バウスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ルンダーレ宮殿の庭園を徘徊したの。<br />そこは何処から見ても完璧な庭園だったの。<br />加えてこの季節、いろんなお花が咲いてて<br />宮殿を彩っているの!!<br />シェーンブルン宮殿に行った時は真冬だったから<br />ちょっと寂しかったけど・・・。

グーちゃん、ラトビアへ行く!(コニヘー、ルンダーレ宮殿を撮る!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ ラトビア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ルンダーレ宮殿の庭園を徘徊したの。
そこは何処から見ても完璧な庭園だったの。
加えてこの季節、いろんなお花が咲いてて
宮殿を彩っているの!!
シェーンブルン宮殿に行った時は真冬だったから
ちょっと寂しかったけど・・・。

徒歩

最高のお天気に最高の建造物。
    その名はルンダーレ宮殿!!

大きな庭園だから、いろいろあるよ。
    (⌒▽⌒;) オッドロキー

例えばや大劇場とか。
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

例えば迷路とか。
    Σ(`д`ノ)ノ ヌオォ!!

ラトビアのYOU親子が挑戦してたよ。

∑(゚m゚=)ハッ!!
    あっちにラブラブのYOUカップル!!

上手く撮れてるといいですね。

宮殿側から庭園を撮るとこんな感じです。

この季節、綺麗なお花がいっぱいです。
    !(・。・)b 「そうだ!」
    お花と宮殿を撮ってみよっと!

まずはお花から。
    赤いのやら・・・。(^○^)

黄色いのやら・・・。(o^-^o) ウフッ

• よし!<br />次は宮殿とお花を一緒に!!<br />=^-^=うふっ♪

よし!
    次は宮殿とお花を一緒に!!
    =^-^=うふっ♪

• お、コニへー!<br />お前、なかなかセンスあるじゃないか!<br />アラーキーみたになれるの!<br /><br />※アラーキー・・・荒木経惟のこと ヌード写真やらを撮ってる<br />

お、コニへー!
    お前、なかなかセンスあるじゃないか!
    アラーキーみたになれるの!

※アラーキー・・・荒木経惟のこと ヌード写真やらを撮ってる

雲はわき、光あふれて
    天高く純白の球、今日ぞ飛ぶ~

大満足の一行は、
    小関先生の名曲「栄冠は君に輝く」を口ずさみながら
    庭園を後にしたのでした。

( ̄0 ̄;アッ そうだ!
    鶴さんにお別れの挨拶しなくちゃ!

ばいなら!!マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

だから!
    コウノトリだって!!
    ρ(`D´#)もぉぉっ!

駐車場に続く道で
    ブラックベリーをおばちゃんから買ったよ!2ユーロだって。
    ベリーシリーズ(ストロベリー、ブルーベリー等)は
    グーちゃんの大好物なの!!
    o(=^○^=)o アーン♪

そんじゃ、リーガに向かうよ!!
    ヾ(=^▽^=)ノバイバァイ

ラトビア

ラトビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラトビア最安 567円/日~

ラトビアの料金プランを見る