コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝5時です。<br />コペンハーゲン港に戻りました。<br /><br />飛行機受託荷物は昨晩出して、係員が持っていった。<br />他のクルーズと同じく下船場所まで。<br />自分でバスへ運ぶ事に成るだろう。

{コペンハーゲン}到着。

2019/06/22 - 2019/07/04

356位(同エリア1999件中)

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

朝5時です。
コペンハーゲン港に戻りました。

飛行機受託荷物は昨晩出して、係員が持っていった。
他のクルーズと同じく下船場所まで。
自分でバスへ運ぶ事に成るだろう。

今回のリーガルプリンセス号バルト海クルーズは、ビックアイランド帰国後に申し込んだので、此のクラスしか無かった。

阪急交通社等、日本国内の大手旅行会社だと此の程度のクラスしか取れない。

バルト海

ベランダ。
    大型客船で一番多いのが此のベランダ付きの部屋です。

此の形が普通のクルーズ船のベランダです。

リーガルプリンセス号バルト海クルーズツアーの現地最終日に、出発したコペンハーゲンに入港した。

コペンハーゲン  現在地。

現在地。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 487円/日~

デンマークの料金プランを見る