オスロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現在現地2019年7月2日午後5時過ぎですが、白夜に近付いているので日本の晴れた昼間の明るさです。<br /><br /><br />船内だけなので色々とイベントはあるが、基本的に食っちゃ寝の1日です。<br />港に止まると、見学ツアーが付いているので、10000歩程度は歩きます。<br />本日は船内だけなので午後のお茶時間で2000歩です。<br /><br />午前中は凄い波風で、六階では船員が午後は船体をホースで水をかけて洗っています。<br /><br />

{バルト海}リーガル・プリンセス・バルト海クルーズ オスロまでノンストップ航海中。

2019/06/22 - 2019/07/02

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

本日は船内だけなので午後のお茶時間で2000歩です。

カテガット海峡付近をノルウェーのオスロに向けて一日中航海日です。

現在のリーガルプリンセス号の位置です。
    Wi-Fiは船のフリーWi-Fiも有りますが、フリーWi-Fiは危険性が有るので使っていません。
    その為、陸地に近い処でしか繋がり、位置的に繋がったり切れたりです。

現在のリーガルプリンセス号のいる地域の天候です。

白夜なので午後7時は真っ昼間の明るさです。

現地時間2019年7月2日午後7時。
    リーガルプリンセス号の15階ベランダから見る波の様子です。
    午後は穏やかになっては来ましたが、十五万トン近くの船でも微妙に揺れは感じます。

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 487円/日~

ノルウェーの料金プランを見る