舞浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日近くだったのでヒルトン東京ベイに。去年は雨で行かなかったディズニーランドも久しぶりに行ってきました。<br /><br /><br /><br />ヒルトン東京ベイ <br />HPCJレート 14375++<br />Twin Celebrio Select Park(UGなし) <br />

舞浜で1泊2日。東京ディズニーランドにも入園しました。

2019/05/12 - 2019/05/13

旅行記グループ ヒルトン

yan303

yan303さん

ヒルトン東京ベイ
HPCJレート 14375++

JRローカル 私鉄 徒歩

今日はディズニーリゾートラインでヒルトンまで移動します。

ディズニーリゾートライン 乗り物

かわいい感じ。

ランドとホテル間を何回か移動するので1日券を購入しました。

窓はミッキーマウスさん。

ホテルまではまだ元気だったので徒歩で行きました。

エントランスの天井

今日のホテルはヒルトン東京ベイです。

2時半頃ラウンジでチェクインしましたが、部屋の準備が出来ていないようで、1時間くらい待ちました。

吹き抜けのエレベータで11階へ。このフロアはお掃除の真っ最中でした。

パーク側の一番端っこの部屋で、ベッド二つの部屋です。

窓側のソファー。少し古い感じがした。

ここのホテルはいつも用意していただいています。

シングルベッドなので狭いです。

テレビ

冷蔵庫の飲物は飲んでいいみたいです。コーラとファンタと水

コーヒーやお茶とか

紙もの

お風呂はテレビ付き。洗い場も。

トイレもこんな感じ。

景色です。シェラトン、オークラ

パーク側

舞浜駅行きのバスがちょうど待っていたので舞浜駅へ。

リゾートラインに乗ってパークへ。

スターライトパスポートを購入しました。

ディズニーランドに入りました。

香港には3年前に行ったけど、東京は何年振りだろう。

ディズニーさんとお城。

カクテルタイムがあるのでホテルへ。

正面はディズニーランドホテル。

6時頃

ラウンジで軽くいただきました。

コーヒーも飲んで閉園まで頑張ります。

食べなかったですけどラーメン屋さんしていました。ヒルトン東京ベイオリジナルだそうです。900円。

ディズニーリゾートラインの車内。JCBカード

最後はこのアトラクションでした。

閉園時間の10時過ぎてます。

お城のライトアップをみて帰ります。

お部屋に戻りました。このホテルはターンテーブルがあります。

バナナブレッドをいただきました。

朝です。まだ駐車場は空っぽです。

朝食に行きました。特にいいものがあるわけでもなので適当に摂りました。ラウンジではなくフォレストガーデンへ。たくさんの人で賑わってます。

ヒルトン100周年。13時頃チェックアウトして帰りました。