小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
令和元年、最初の大連休をダンナさんはアメリカ出張、私は仕事。2人で何も楽しみがなかったので(アメリカ出張は楽しかっただろうと言いたいけれど・・・)「マイレージ使ってどこか行こう!」とダンナさんを誘ってみたら2つ返事でOK!<br />そろそろウニの解禁?<br />美味しいもの食べた~い(加齢により胃袋の容量少なくなったけれど)ということで北海道に美味しい物を食べに行くだけ2泊3日の旅行を計画しました。<br />ぎりぎりに決めたので帰りのフライトが午前便しか取れなかったので行きは早い便で行って丸々美味しい物食べてきました。<br />

限界あるけれど美味しい物食べまくり(積丹・小樽編)

2019/06/05 - 2019/06/08

旅行記グループ 北海道

2019/06/05

• 羽田発(6:30)  新千歳空港(8:00)

• レンタカーにてお昼前に積丹の中村屋到着

そろそろウニの解禁?

レンタカー JALグループ