いわき湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ハワイにはなかなか簡単に行けないけど国内でハワイ気分を。。。スパリゾートハワイアンズに行ってみました。

スパリゾートハワイアンズへ

2015/03/21 - 2015/03/22

旅行記グループ 東北海鮮巡業

マニー1980

マニー1980さん

名古屋からいわきはかなり不便です。新幹線の恩恵は東京までですし、JRは高いです。時間を有効的に使うため大変ですが東京まで夜行バスそこから高速バスでスパリゾートハワイアンズに昼頃着きました。

こんな感じの日本のどこにでもありそうな風景から急に変わります。

こんな感じで山の上にホテル群が。。。。

ホテルはいろいろありますがどこも空いてないんです。休日は。大人気ですね。

なんとか着きました。入口はごったがえしてました。更衣室で借りたアロハに着替えました。

館内は暑く水着も可能です。

東京ドームみたいな感じですね。

室内温水プールとフラダンスステージがあります。

テイクアウトできる売店もたくさんあり、レストランもあります。

上にハワイの雑貨などの店があります。

2階にも観覧席があり。

入場券を予約する時に観覧席の指定席の予約もできます。

こんな感じでステージにもたてます。

ショーが始まりました。

ファイアーダンスも

ポリネシアンショーも

映画フラガールのコーナーや

資料コーナーがあります。

芸能人のサインもたくさん

スナックも売店に

晩御飯は生ビールとロコモコを

夜のショーまで堪能して。宿の送迎バスでホテルへ

宿はスパリゾートハワイアンズ近くのホテルがなんとか取れました。スパリゾートハワイアンズまで無料送迎バスも出てますしいい宿でした。モーニングバイキングとても品数があり良かったです。

帰りは路線バスで最寄りの駅から、帰りはJRにしないとその日のうちに名古屋に帰れないので。。。。

東京駅のラーメンストリートでつけ麺を食べて

東京駅の地下のお土産屋を見て新幹線で名古屋へ

いわき湯本温泉の人気ホテルランキング