東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台東区には由緒ある神社がたくさん有ります。<br />爽やかな初夏の墨田川沿いを散策するコース、この日の東京は30度を越える真夏日。<br />無理はせず水分補給や休憩は十分に、情緒溢れる景観と歴史の街を歩きます。

歴史ある神社と隅田川沿いを巡り浅草へ 駅からハイキング

2019/05/25 - 2019/05/25

旅行記グループ 2019年ウォーキング

オカンカン

オカンカンさん

台東区には由緒ある神社がたくさん有ります。

徒歩

2019年ウォーキング

• pedaruさん 2019/06/12 22:19:24
    東京を見る
    オカンカンさん こんばんは

チビタの旅行記にコメントを頂いて以来ですが、その節はありがとうございました。

東京下町、知らないことも知ってることも、それぞれ楽しいですね。東京はたくさんの名所があって、いくらでも楽しめる街ですね。
    触発されて、私もこんど行ってみようかな、という気になりました。

pedaru

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2019/06/15 08:27:36
    RE: 東京を見る
    pedaruさま     オカンカンです。

ご訪問、ご投票ありがとうございました。
    ウォーキングは趣味の1つですが、歩くことで見えなかった東京の名所や、興味ある場所を発見できて、ちょっとした旅行だなあと思っています。

今はイベントもたくさんありますので、是非ご参加なさってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。

オカンカンさんのトラベラーページ