羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAハンガー前に新政府専用機が止まってたので、撮影 スマホしかないので、きれいに写せなくって残念 他の方が持ってるような長いレンズの高そうなカメラ欲しいわ この目で見て、撮影したという事実が大事なんです←負け惜しみ

新政府専用機 B777-300ER

2019/04/10 - 2019/04/10

旅行記グループ ヒコーキ 国内線/空港

• 国際線ターミナル展望デッキから 新政府専用機発見 この位置なら第一ターミナルの展望デッキからも見えそうですね

地図を見る

羽田空港 第3旅客ターミナル 展望デッキ 名所・史跡

スマホしかないので、拡大してもこの程度しか撮影できませんでした この写真だと日の丸というか、黒丸にしか見えない…

ルフトハンザのA350とB747の共演 手前は上海航空ですが、眼中になし

桜から藤の花に変わりました 羽田空港国際線はある意味、日本で一番旬な花が見れるスポットかもしれません 枯れないし(* ´艸`)

ヒコーキ 国内線/空港

• 旅行三昧さん 2019/04/10 23:00:49
    まさか!!
    Azさん

こんばんは。旅行三昧です。

政府専用機!?

何かしでかそうとでも!?
    急に話を藤に変えてるし。。

怪しい。。(笑)

旅旅旅-- 旅行三昧 --旅旅旅

Az

Azさん からの返信 2019/04/11 01:26:45
    Re: まさか!!
    純粋で真面目なこのワタクシが…
    ターミナルのお花は季節感があっていいのですよ♪

Azさんのトラベラーページ