羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港第3ターミナル直結の複合商業施設、<br />2023年1月31日に全面開業!<br /><br />オープン当初はテレビで何度も取り上げられ、いつか行ってみたいと。<br /><br />あれから1年以上過ぎてしまったが・・・<br /><br />えっ? ガラガラなんですけど。<br /><br /><br />

開業から1年が過ぎ…羽田エアポートガーデンへ行ってみたら、、

2024/05/07 - 2024/05/07

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

羽田空港第3ターミナル直結の複合商業施設、
2023年1月31日に全面開業!

あれから1年以上過ぎてしまったが・・・

えっ? ガラガラなんですけど。

早朝から営業している羽田空港第3ターミナルで、
    朝ごはん食べよっと!

お客さん数組入っていたので、この店にしよ!

朝メニュー
    広島焼のお店なので、やっぱり広島焼が食べたいな!

広島焼・牛すじ九条ねぎ玉をいっただきまーす!
    美味しい!

せっかくなので、
    外人さん向けのお土産どころを偵察

せっかくなので、
    第3ターミナル展望デッキへ

JAL最新機
    革新技術のエアバスA350-1000

国際線は楽しいな♪

日本の玄関口・羽田空港の注目すべき新しいスポット!

羽田エアポートガーデンに行ってみた・・・

入口は、
    富士山と桜の美しい映像が!

ここからJapanショッピングストリート

日本の伝統工芸品、日本食の名店・・・

開業当初はテレビで何度も見た、
    富士山を眺めながら入れる羽田空港の天然温泉!

今日は入りませんが。

ショッピングエリア、レストランエリア、

人がいませんよ!

日本文化を感じながら

今日は、お客さんより店のスタッフの方が多いんでないの?
    て感じで、

あと数分でお昼の12時ですが、どの店も誰も入っていません。
    唯一、群馬のひもかわうどんのお店だけは満席状態でした(^^♪

なんだか期待外れ、つまらない。。
    お外もどんより

そっか、昨日でGWも終わり、だから空いているのね(*'▽')

ワタクシ、
    午後の便で沖縄へ♪

無料連絡バスで第2ターミナルへGO! わくわく

羽田空港ターミナル間を結ぶ無料バスは4分間隔で運行!