羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早く乗りたいJAL A350♪着陸の時に旧政府専用機と並んでたので、急いで展望デッキに行ってみたけど、ハンガーに入ってしまった後でした

JAL A350と旧政府専用機@羽田空港展望デッキ

2019/06/24 - 2019/06/25

旅行記グループ ヒコーキ

RWY34Lへ着陸時、JAL A350と旧政府専用機が並んでいます その後展望デッキに行ってみたけど、ハンガーの中に入った後でした 見えない
    A350と新政府専用機が並ぶところはそのうち見れるかもしれないけど(間にスカイを挟んでですが)、旧政府専用機と並ぶことはこの先ないですからね 貴重

第一ターミナルからからのA350 もう写してくれと言わんばかりの場所に置いてありますよね

国際線展望デッキから こっちのほうが、350のロゴが見えやすいかな

ついでに国際線ターミナルの七夕飾り 紫陽花と一緒なのが気になるところですが…

願い事は書かれてなくって、各国の国旗が印刷されてます

ステージの七夕飾り

ヒコーキ