羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オリンピックはどうなるか分かりませんが、とりあえず今日は聖火特別輸送機 TOKYO 2020号はアテネに向かって飛んでいきました

聖火特別輸送機 TOKYO 2020号@羽田空港

2020/03/18 - 2020/03/18

旅行記グループ ヒコーキ 国内線/空港

3月14日からターミナル3に変更になりました

JALハンガーから出てきました カメラマンさん達も少しずつ増えてきました

羽田空港のフライト情報 12時55分 112番ゲートから

トーイングされてきました

• 周りの皆様はすごい大きなカメラですが、Azはスマホ(´;Д;`)

スポットに向かて曲がります

くるり

近づいてきました

近くの方が何時出発?って聞いてたので、教えてあげました 知らずに来てるのか・・・

• B787-8なので翼が横にながーい

B787-8なので翼が横にながーい

金色?の聖火ランナー

大人の事情 青と赤の共同運航らしいです が、見た目は赤いヒコーキ

TOKYO 2020 OLYMPIC TORCH RELAY

聖火っぽい尾翼
    登録番号はJA837J 赤いほうの機体ですね

ヒコーキのお食事はENEOSさん 人間のお食事は赤いほうのケータリング

ナナメ前から

正面から ここから見たら白でどこのエアラインか全く分からないですよ

いつもより混んでいます 全くみんなコロナの自粛はどうなってるの←お前が言うな

途中でAzのごはんも モスカフェのチキン南蛮

JL1964 無事出発 出発まで見れなかったのが残念です

延期が決まっても、広告の期限があるのかこのままですねぇ お美しいお二人だわ

ヒコーキ 国内線/空港

• nichiさん 2020/03/18 16:18:24
    こんな飛行機あるんですね。
    Azさん
    こんにちは。

赤と青の共同運航
    で、機体は赤。

で、機体には聖火ランナーのデザイン。

貴重な飛行機をご覧になられましたね。
    コロナ騒ぎがなければもっと盛り上がるのにな~~

Az

Azさん からの返信 2020/03/20 11:00:50
    Re: こんな飛行機あるんですね。
    nichiさん
    本当にコロナのことがなければ、もっと盛り上がっていたのに残念ですね せっかく聖火を取りに行ってもどうなることか…
    両社のロゴが入った機体はかなり貴重ですよね この先も見れる気がしません

Azさんのトラベラーページ

羽田の人気ホテルランキング