南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆2日目☆ <br />雨だったので、何もしていない1日という(^^ゞ

2019.3_南紀白浜_2

2019/03/20 - 2019/03/22

715位(同エリア1989件中)

旅行記グループ マリオットホテル

onomi

onomiさん

☆2日目☆
雨だったので、何もしていない1日という(^^ゞ

雨予報だったので、ゆっくり起きて、優雅に朝風呂
    楽しみにしている朝食タイムです

南紀白浜マリオットホテル 宿・ホテル

マリオットの朝食で、一番好きなのが、このスムージー達
    今回、初のマンゴースムージーがあったのですが、激ウマでした♪
    翌日になかったのが残念(>_<)

サラダコーナー

フルーツ

サーモン、ハム類

チーズ

シリアルの種類も豊富です

ヨーグルト
    このソースをかけて食べたかった。。

ホットミールは洋食に中華

フォーまでありました

これ、中華コーナー

洋食の方が種類が多いですねー
    マッシュポテトがあるのが嬉しい♪

グリル系

和食もしっかりありました

さすが和歌山とあって、梅干しが3種類

パンも種類が豊富です

デニッシュ系

スムージーから頂きます♪もっと大きいグラスで飲みたい!

クロワッサンは小さいので、食べやすい

• あれこれ食べたいのですが、さすがに昔ほど食べられない(&gt;_&lt;)

あれこれ食べたいのですが、さすがに昔ほど食べられない(>_<)

ご当地卵料理は「梅シソ入りオムレツ」これ、サッパリしていて、美味しかったぁ

お天気悪いので、今回の目的は諦め。けど、暇なので、近場を徘徊です
    「平草原公園」2,000本の桜の木があるので、お花見には早いけど、とりあえず

平草原公園 花見

たくさんの桜の木! by onomiさん

見晴台とやらがあったので、行ってみます!

はお天気悪いので、こんな(^^ゞ

お天気よかったら、こちらの公園は広くて、お散歩にイイ感じでした

わずかに数本の木に咲いていたけど、満開の時にきたかったなぁ。

前回もきたけど、行くとこないから「三段壁」

お天気悪いので、すぐに撤収

「千畳敷」に着いた途端に大雨(T_T)

千畳敷 自然・景勝地

あまりにも暇なので、お茶タイムは「どっさりミカンソフトクリーム」みかんが美味しい

お土産やら夜食を仕入れに、これまた「とれとれ市場」で、暇つぶし。
    ここ広くて、結構、時間つぶせるんですよね。

とれとれ市場 鮮魚コーナー グルメ・レストラン

お土産が何でも揃います by onomiさん

ホテルへ戻って、ティータイムを覗いてみます!
    ケーキとフルーツ

南紀白浜マリオットホテル 宿・ホテル

デニッシュ

マフィンとか、甘い系のパンだけでした

クッキーやら

スナック

アルコールないので、とりあえず炭酸(笑)

せっかくなので、ケーキを食べておきます(^_-)-☆

温泉にゆっくりはいって、またまたカクテルタイム♪
    が、お料理が昨日と全く同じという(>_<)
    お陰で写真はスマホで撮った、この1枚(^^ゞ

部屋でお寿司を食べながら、飲み直して、2日目終了(-_-)zzz
    お天気悪くて、何もしてない。