2018/09/25 - 2018/09/25
KRNさん
今回は船内で「俳優ですか?」と聞きたくなるほどのイケメンに出会いました。
毎回会うたびに完璧で他のイケメンが霞んで見えるほど。
そしてイタリア男はやっぱりオシャレだーーーー
今回も癒されました。
ベネチア空港でお迎えのおじさん。
ジャケット姿が様になるのは体格の問題かな?ベネツィア マルコポーロ空港 (VCE) 空港
バッサーノデルグラッパで見かけた奥様。
なんとも素敵なワンピースとハンドバッグ。
日本のオバちゃんがやったら何かの間違いですよ。バッサーノ デル グラッパ市立博物館 博物館・美術館・ギャラリー
こちらの奥様はもっとカッコイイ。
上下この色とこの柄でこの素材。
サンダルなのにガッチリバッグがイケてます。
日本のオバちゃんがやったら「パジャマで外歩いてる!」って言われかねない。 -
コトルで見かけたイケメン君。
もうちょっと明るい音楽にした方が良いんじゃないかなぁ~ -
アラ、可愛い。
ラプソディのウェイター君。
キュートでした。 -
出ました。
このオジサマ。
目の前に座ってて「ヒョウ柄のベスト!!!どこで売ってるんだよ!」と度肝を抜かれていて、振り返ったらこの出で立ち。
ボウタイもお揃いでした・・・・ -
ハイハイ、イケメンイケメン。
彼女にでも送るのかな? -
ウェイター陣もいつもニコニコ。。。
いや、ロボットみたいなヘッドウェイターだったけど、、、実はいい人。
アシスタント君は「ベビーフェイス」なのを気にしてました。 -
オジサマ2回目の登場。
ショーの後はボウタイを緩めています。
ポケットに手を入れてしまうあたりがまたカッコいい。 -
ギリシャのおじさんはみんなこんな感じ。
口髭にチェックのシャツにデニムパンツ。オールドポート ビーチ・海
ホワイトナイトのオジサマ。
この方、毎晩とにかくオシャレなんです。
髪型はもちろんのこと、ボウタイ、ベスト、つま先までバッチリ決まっているという気合の入りよう。
フォーマルじゃなくてもこのファッション。
ちょっと見習いたいなぁ~
ちなみに奥にいるおネエさまは「私達テキサスから来ましたー!」って盛り上がってたとっても賑やかなガールズグループ。
帽子見ればわかるよ!!!
ホワイトナイトは皆さんこのファッション。 -
そしてまた別の日。
セール会場で見つけてしまって慌ててシャッター。
今日もボウタイですか・・・
いつ会ってもキマってました。 -
英国人が多いけどスコットランドからは少なかったのかキルト姿の人は少なかったです。
やっぱり民族衣装っていいな~ -
このお髭!
目立ってました。 -
クルーズディレクターのエルビスだってキュート。
訛りが強くて難しかったけど。 -
未来のイケメンはかなり大きめです。
パパに似るんだろうな~ -
パドヴァでお茶しながらイケメン探し。
カップルでオシャレさんなんだからイタリア人って嫌になっちゃう。スクロヴェーニ礼拝堂 寺院・教会
こちらは親子。
かなりラフなファッションのお二人。 -
ビシっと全身GUCCIの男性は大変イケメンでございました。
イタリアの大きいおネエ様方は華やかな色合いがお好き。
やっぱり髪の色が明るいから似合うのかな~ -
ダンスイベントも正装でイケてました。
出ました。
イタリアに数多く出没する謎の口元抑え男。
口元を隠すことによってイケメンに見えてしまうのでしょうか?
シャツ、デニム、スニーカーにサングラス。
このファッションがとっても多いです。 -
休日のお父さん風のあまりイタリア男らしくない男性。
うーん、猫背? -
オシャレな一家。
娘たちも今から心配なくらいの美人さん。 -
青と黄色。
信号機のようです。
目立つわーーーーー -
ロールアップデニムのオジサマとイタリアに多い派手柄ワンピースのオバサマ。
チャーリーブラウンのTシャツを着こなしちゃう男性。
みんな姿勢が良いなぁ。 -
白シャツ着てるだけなのになぜかカッコイイ。
ビーグルも可愛い。
顔が小さいからバランス良しなのです。 -
でました。
LOSTを見たことがある人ならソーヤーに似てるって思うでしょう。 -
スタイルが良いんです。
そしてなぜかこのファッション。
もう一人はイタリア男にありがちな手で口元を抑えているのにあまりイケメンとは思えないくらいソーヤーが目立っているのです。サン マルコ広場 広場・公園
赤縁メガネとスカーフと上下デニムという謎ファッションだけどスタイルが良いのでカッコ良いです。
足元がな~~~
イタリア人ならキメてほしかった! -
足元がキマってるオジサマならこちら。
手前ではなく奥です。
石田純一に褒められそうなスニーカースタイル。
もはや見た目はマフィアです。 -
ベネチア空港のショップ店員もイケてました。
パッツンパッツンのジャケット姿。
髪型もビシっとしているのがイタリア男です。
今回も楽しい旅でした♪ベネツィア マルコポーロ空港 (VCE) 空港
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ エミレーツでベネチア・メストレへ 1日目&...
2018/09/13~
ベネチア
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ バッサーノ・デル・グラッパ日帰り観光 2日...
2018/09/14~
バッサーノ デル グラッパ
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ 乗船してすぐにハプニング発生!&ベネチア出...
2018/09/15~
ベネチア
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ 世界遺産の街コトルへ 4日目
2018/09/16~
コトル
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ 終日航海&船上バースデイ&乗客人数発表! ...
2018/09/17~
その他の都市
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ サントリーニ島上陸 6日目
2018/09/18~
サントリーニ島
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ カタコロン入港 7日目
2018/09/19~
その他の都市
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ 終日クルーズ 8日目
2018/09/20~
その他の都市
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ 城壁の街スプリットへ 9日目
2018/09/21~
スプリット
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ ベネチア帰港&下船 10日目:前半
2018/09/22~
ベネチア
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ パドヴァで青の世界 10日目:後半
2018/09/22~
パドヴァ
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ 帰国日の朝は駆け足のベネチア 11日目:前...
2018/09/23~
ベネチア
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】ラプソディ・オブ・ザ・シーズ 帰国&お土産大公開 11日目:後半&12日...
2018/09/23~
ベネチア
【ラプソディ・オブ・ザ・シーズ総集編】ビジョンクラス3隻目&アドリア海2回目
2018/09/24~
【アドリア海クルーズ&ベネチア近郊】旅で出会ったイケメン達
2018/09/25~
ベネチア
旅行記グループをもっと見る