上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上海の北部にある五角場は歴史のあるエリアの一つです。戦時中には上海市の政府を置くべく五角場を中心として多くの公共建物を建設した。大上海計画と呼ばれ終戦で計画は頓挫しました。五角場周辺には多くの公共建物が残って活用されています。五角場は5本の道路が繋がるロータリーです。5本の道路の間に5つの巨大モールが建てられています。その一つ百聯悠万生活広場は当初は東方商厦で開業、2年程前から百聯集団に吸収されたようで2018年1月19日、名称変更、リニューアルをしています。1つの角を蘇寧電器と分け合っているので商業面積3万平米と小さい。百聯悠万生活広場は4階にスポーツブランドを集め、3階はスポーツブランドキッズ。1階の主力ブランドもスポーツブランド、今人気のスポーツブランドに特化するように見えます。 同じ百聯集団の又一城との差別化をどうするのか見物です。 <br />上海百聯悠万生活广場<br />項目類型購物中心<br />開業時間2018-01-19<br />商業建筑面積3万平米<br />商業楼層地1層到4層<br />連鎖項目否<br />  所在城市上海<br />項目地址楊浦区四平路2500号<br /><br />上海の五角場2012年は下記をご覧ください。<br />https://4travel.jp/travelogue/10652337<br />

上海の五角場・百聯悠万生活広場・モール

商業楼層地1層到4層
連鎖項目否
所在城市上海
項目地址楊浦区四平路2500号

上海の五角場2012年は下記をご覧ください。

鉄道 徒歩
春秋航空

蘇寧生活広場。

百聯悠万生活広場

4出口、四平路、黄興路、悠万生活広場。

万達広場、東方商厦(悠万生活広場)、蘇寧電器、又一城、合生匯の五大モール。

地下1階から4階

悠万生活広場入り口。

スポーツブランド、3掛け(7割引き)から。

4階にスポーツブランドを集めました。

回力。ナイキのマークに1本足した。

キャメル。

コンバース。

ジィープ。

ノースランド。

通路はトラックをイメージ。

アシックス。

ミズノウーマン。

ミズノウーマン。

フィラ。

アディダスネオ。

レコック。

アディダス。

ニューバランス。

スケッチャー。

クロス。

ビーム。

トレード。

信食匯、回味老上海。

丼格、重慶辛。

• 3階<br />

3階

ニューバランスキッズ。

アディダスキッズ。

ブランド一覧、ウィルソン、スケッチャー。ノースフェイス、ナイキ、アディダス、プーマ、キッズステェイション。

1階、

リニン。

スターバックス。

レスポー。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る