下鴨・宝ヶ池・平安神宮 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都の紅葉に異変あり!<br />昨年に比べると彩りがイマイチだし、まだ青いのに枯れてしまっているのもたくさん…。<br />鎌倉や箱根だけじゃなく、京都も台風の塩害の影響?内陸なのに?<br /><br />それでも、やはりそこは京都。たくさんの感動の風景に出会いました!<br />旅行記完結編は南禅寺と天授庵の記録です。<br />ゆっくり旅行記を書く時間が取れず、細切れになってしまいました(&gt;_&lt;)<br /><br />天授庵は初めて訪れたのですが、とっても良かった。おススメです!しかも空いていて穴場。ぜひ!<br /><br />二泊三日の京都と奈良旅行。行程は以下の通り。<br />1日目  東福寺→瑠璃光院→大原三千院→嵐山 宝厳院<br />2日目  おたぎ念仏寺→化野念仏寺→興福寺→春日大社<br />3日目  東大寺→正倉院→永観堂→南禅寺→天寿庵

秋の京都で紅葉をめでる 9<完結編!> 南禅寺&天授庵

2018/11/19 - 2018/11/19

334位(同エリア2023件中)

まりもまめ

まりもまめさん

2018/11/19

京都の紅葉に異変あり!

旅行記完結編は南禅寺と天授庵の記録です。
ゆっくり旅行記を書く時間が取れず、細切れになってしまいました(>_<)

二泊三日の京都と奈良旅行。行程は以下の通り。
1日目 東福寺→瑠璃光院→大原三千院→嵐山 宝厳院
2日目 おたぎ念仏寺→化野念仏寺→興福寺→春日大社