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久米島イーフビーチホテルでの最終夜はホテルのレストラン・サバニでいただくバーベキュー。<br />久米島産車海老や久米島赤鶏、あぐー豚、牛サーロインなどを思う存分楽しみました。<br />

久米島と沖縄本島(12)久米島イーフビーチホテル最終日のディナーは車海老のBBQ

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2018/08/24 - 2018/08/25

126位(同エリア857件中)

旅行記グループ 久米島と沖縄本島

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HAPPIN

HAPPINさん

この旅行記スケジュールを元に

久米島イーフビーチホテルでの最終夜はホテルのレストラン・サバニでいただくバーベキュー。
久米島産車海老や久米島赤鶏、あぐー豚、牛サーロインなどを思う存分楽しみました。

旅行の満足度
5.0
ホテル
5.0
グルメ
5.0

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  • 8月24日午後6時過ぎ。<br />久米島イーフビーチホテルのレストラン・サバニのBBQ席。<br /><br />エアコンの効いた室内から、温度湿度が高い外に出たのでカメラのレンズが曇ってしまいました。

    8月24日午後6時過ぎ。
    久米島イーフビーチホテルのレストラン・サバニのBBQ席。

    エアコンの効いた室内から、温度湿度が高い外に出たのでカメラのレンズが曇ってしまいました。

    ENリゾート久米島イーフビーチホテル 宿・ホテル

  • 予約が必要なBBQはオープンテラス席に案内されます。

    予約が必要なBBQはオープンテラス席に案内されます。

    イーフビーチホテル サバニ グルメ・レストラン

  • テーブルからはプールとその先に広がるイーフビーチが見えます。

    テーブルからはプールとその先に広がるイーフビーチが見えます。

  • 南風コースにしました。

    南風コースにしました。

  • 久米島産車海老、牛サーロイン、豚ロース、チーズ入りウィンナー、近海魚(スズキ)、野菜。

    久米島産車海老、牛サーロイン、豚ロース、チーズ入りウィンナー、近海魚(スズキ)、野菜。

  • テーブルの上で焼きます。

    テーブルの上で焼きます。

  • 車海老がおいしそう。

    車海老がおいしそう。

  • 泡盛、久米仙の水割りでいただきます。

    泡盛、久米仙の水割りでいただきます。

  • 香ばしいにおいが立ち込めます。

    香ばしいにおいが立ち込めます。

  • さらに追加で<br />久米島赤鶏、あぐー豚ロース、カジキをオーダーしました。

    さらに追加で
    久米島赤鶏、あぐー豚ロース、カジキをオーダーしました。

  • 追加分が運ばれてきました。

    追加分が運ばれてきました。

  • 気温が高い屋外で日の前に座っているのは暑いけど、おいしいから。

    気温が高い屋外で日の前に座っているのは暑いけど、おいしいから。

  • おろしだれでいただきます。<br /><br />おいしくいただいて久米島最後の夜を楽しみました。

    おろしだれでいただきます。

    おいしくいただいて久米島最後の夜を楽しみました。

  • 翌朝。同じくレストラン・サバニで朝食バイキング。

    翌朝。同じくレストラン・サバニで朝食バイキング。

  • 不足しがちな野菜料理が多いのは嬉しい。

    不足しがちな野菜料理が多いのは嬉しい。

  • ビタミン豊富なサプリメントドリンクも

    ビタミン豊富なサプリメントドリンクも

  • フレンチトーストに黒糖をかけて頂くのは美味。<br /><br />(つづく)

    フレンチトーストに黒糖をかけて頂くのは美味。

    (つづく)

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