シドニー 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機を乗り継いでシドニー到着。<br />寝不足だけど、海外に行くと元気になるのはいつものこと♪<br />Opal cardをゲットしてシティーに向かいます。<br /><br /><br />【旅行記内容】<br />*空港からシティーへ<br />*ホテル到着<br />*ミルソンズポイント<br />*ハーバーブリッジ<br />*オペラハウス<br />*シドニー天文台<br />*バランガルー

シドニー旅行1日目 ~徒歩で渡ったハーバーブリッジ、たっぷり歩いた1日 前編~

2018/07/08 - 2018/07/14

飛行機を乗り継いでシドニー到着。
寝不足だけど、海外に行くと元気になるのはいつものこと♪
Opal cardをゲットしてシティーに向かいます。

【旅行記内容】
*オペラハウス
*シドニー天文台
*バランガルー

キャセイパシフィック航空

• hanakoさん 2018/09/10 08:34:37
    コメントありがとうございます^^
    空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん

ブログをご覧いただき、フォローまでしていただき
    ありがとうございます。

自分勝手な視点で、思うがままに書いているので、
    不快に思われるところもあるかもしれませんが、
    お許しくださいね。

トラベルページを拝見しました。
    本当に旅客機がお好きなんですね!
    シドニーも3回も行かれてお気に入りの都市なんですね^^

シドニー旅行記は、お土産編まで続くので、
    どうぞよろしくお願いします。

• 空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん 2018/09/10 00:56:48
    私も昨年にシドニーに遊びに行きました。
    hanakoさんへ

突然の訪問で失礼します。空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちです。ハンドルネーム如く大のANAマニアです。

hanakoさんのブログを拝見しましたが、実は昨年ANAハローツアーでシドニーとブルーマウンテンに遊びに行きましたが、フォートラブログに載っている場所だなと思いました。あの時が懐かしい

尚勝手ながらフォロー申請を致しましたのでよろしくお願いいたします。

hanakoさんのトラベラーページ

hanakoさんの関連旅行記

hanakoさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 140円/日~

オーストラリアの料金プランを見る

シドニー(オーストラリア) で人気のタグ