シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間のシドニー滞在。<br />十分楽しんだ今回の旅行も、あとは帰るだけ。<br /><br />【旅行記内容】<br />*キャセイパシフィックでの機内食<br />*香港&台湾での乗り継ぎ<br />*帰国

シドニー旅行 ~帰国編~

2018/07/08 - 2018/07/14

旅行記グループ シドニー2018

hanako

hanakoさん

5日間のシドニー滞在。
十分楽しんだ今回の旅行も、あとは帰るだけ。

【旅行記内容】
*キャセイパシフィックでの機内食
*香港&台湾での乗り継ぎ
*帰国

キャセイパシフィック航空

空港のティムタム、高~!

手荷物検査を終えて、ぶらぶら。

あ、こっちのが若干安い(笑)
    それでもシティーの2倍!
    安売りの時に買ったのと比べてだけど。。

機内にて。

まずはドリンクとピーナッツ。

夕食メニュー

こちらはお肉料理。

こちらはお魚。
    ポテトに白身魚、クリームソース。
    わりと美味しかった♪

お決まりのデザートはストロベリーアイス^^

粒つぶ果肉♪

朝が来ました。

朝食メニュー

チーズオムレツ
    悪くなかった^^

香港にて乗り換え、待ち時間。

小腹が空いたので、これを食べてみよう☆
    Colesで買ったPods

こんなの。

中からスニッカーズ風味のクリーム。
    意外と美味しかった^^

キャセイパシフィックのブルーの機体!
    初めて見ました♪

乗り換えた後も軽食(笑)
    前回と同じね☆

ペストリーとクッキーとレモンティー。

食べるもんね♪

前回は、生焼けで美味しくなかったけど、
    今回はしっかり焼かれていてサクサクで美味しかった☆

台湾にて乗り換え。

今回の機内は最新?!
    綺麗でモニターも新しくて、乗客も少なくて快適でした♪

さて、個人モニターで映画鑑賞しますか。

8年越しの花嫁/奇跡の実話

これ、機内で観る映画じゃない。
    大号泣してしまいました。。

まだ食べるか、機内食!
    出てきた食事、全部食べたよ(笑)

お肉料理。

エビのクリームパスタ。
    美味しかった☆

最後のデザートはダッツ様☆

ストロベリー&クリーム

残りの時間は「時をかける少女」で。
    機内の音がうるさくて聞き取りにくかったな。

もうすぐ到着します^^

そして、最後にセントレアのラウンジでおつまみを?!
    私は紫色の野菜ジュースのみです。

こんな感じでシドニー旅行は幕を閉じました。
    あとは帰ってお土産整理♪

シドニー2018

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る