上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地下鉄17号線、嘉松中路駅は周りに何もありません。駅のコンコースに自販機が1台設置されています。街へ出るには嘉松中路を行くバスに乗らねばなりません。百度の地図で調べたバス停と名前が変わっていて何処でおりたら良いか解りません。スマホでナビすれば良いのですが持っていません。青浦は地下鉄駅が出来たのは良いが街の中を走りませんので不便です。

上海の地下鉄17号線・嘉松中路駅・何もありません。

2018/04/18 - 2018/04/18

1883位(同エリア12020件中)

中国の風景

中国の風景さん

鉄道 徒歩
春秋航空

地下鉄17号線、嘉松中路駅、ここは高架で屋根の形が美しい。

周りは何もありません。遠くにビルが見える。バスの便があるでしょう。

売店は無いが自動販売機があります。

現在高層住宅建設中。

嘉松中路駅周辺。バス停のみ他はなし。

バスは6路線と少ない。

2号出口。

嘉松中路を右に行くと街に行けそうです。

バスターミナル配置図。

何も無い所を地下鉄17号線が走っています。

売店は有りません。地元の農家さんが出張販売。

嘉松中路沿いの家具屋さんの脇がバスの停留所です。

バス停留所。

バス路線図、百度地図で調べた物とバス停の名前が変わっています。もう一度調べ直して再度挑戦します。

何も無い所を地下鉄17号線が走っています。

地下鉄17号線が虹橋火車駅行きがきました.

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る