鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月1日から、リニューアルオープンした大船フラワーセンターに行ってきました。<br />名称が「日比谷花壇 大船フラワーセンター」となります。<br /><br />レストランがきれいになっていました(行った日はまだオープンしていませんでしたが)<br />トイレもきれいに。<br /><br />料金が少しだけUPしましたが、<br />念願だった「年間パスポート」が出来て、花好きの人にはうれしいです。<br /><br />日比谷花壇 大船フラワーセンターHP<br />http://www.fcofuna-kanagawa.jp/

日比谷花壇 大船フラワーセンター (その2) 藤の花

2018/04/22 - 2018/04/22

旅行記グループ 大船フラワーセンター

あんみつ姫

あんみつ姫さん

名称が「日比谷花壇 大船フラワーセンター」となります。

トイレもきれいに。

料金が少しだけUPしましたが、

日比谷花壇 大船フラワーセンターHP

今年は、藤の花も咲くのが早いです。

例年ですと、ゴールデンウィークがちょうどいいとのですけど。

もう、このように満開!

最高な見頃です。

ピンクの藤の木全体のようす

花のアップ

青空に映えて