フエンヒローラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1433 Espana通りからMaritimo Ray De Espana通りに出て,海岸線の遊歩道を歩く まさしくCosta del Sol 太陽の海岸 みな楽しそうに遊んでいた 真冬とは思えない風情だ<br />ずっと橋のSohail城の駐車場に車を停めていたのでそこまで帰る.その間中,青い海と太陽を満喫した散歩になった.<br />1512 Sohail城の駐車場を出発.E-7をBenalmadenaのICへ.すぐ近くのCarrefour Marketというスーパーで大量の買い物 なにしろ食べるものがあまりない.しかしさすが物価の安いスペイン182ユーロで済んだ.ワインも含めフィンランドなら300ユーロ,ノルウエーなら350ユーロはするだろう.安い!1時間以上の買い物<br />Torrequebradaをとおり,1655Atalaya altaにかえった.これから素晴らしい夕日を見ることになる.旅行第一日目はのんびりしていたが最高の一日だった

2017.12アンダルシアドライブ旅行5-Fuengirolaビーチ遊歩道散歩,スーパーで買い物

2017/12/29 - 2017/12/29

SUOMITA

SUOMITAさん

レンタカー
ルフトハンザドイツ航空 ANA ブリュッセル航空

• 1433 Espana通りからMaritimo Ray De Espana通りに出て,海岸線の遊歩道を歩く

地図を見る

たのしそうだねえ

この指のモニュメント なんだ

• イチオシ

サッカーしている

• イチオシ

• いいねえ 冬の海とは思えない青さ

いいねえ 冬の海とは思えない青さ

通りのむこうははマンション街

分別収集のしゃれたゴミ箱

イワシの塩焼きだ ポルトガルみたい

醤油がない国はかなしいねえと思うのは日本人だからか

このレストランもよさそうだねえ

橋への小さな遊歩道になる

橋が見えてきた

Fuengirola川の手前からのSohail城

それにしてもこの鉄柱とロープはなんだ

むこうのボート乗り場まで続いている

橋を渡ろう 西日が強い

駐車場の手前に貸自転車屋

補償金50ユーロのようだ

なるほど ここからクライミングの後アスレチックのようにロープを伝って向こう岸にわたるんだ.なるほど!

1512 Sohail城の駐車場を出発

ナビをとりあえず最寄りのスーパーに合わせる Marcadonaだ.

A-7を行く

• Sierra de Mijasの山

Sierra de Mijasの山

1523 222キロポスト BanalmadenaのICで降りる

下道を降りていく

1531 ナビに入れたMercadonaよりずっと手前にスーパーを発見 Carrefour Marketという

大きな駐車場 むこうにチボリワールドの観覧車

オープン時間の表示 年末年始なのでクローズが多い

オリーブオイルをこんな形で売っている

ポルトガルに近いHuelvaの海老 さっそく買っていく

魚介類がたくさん

• 同僚は大喜び

同僚は大喜び

鮨もあった,1629まで1時間以上の買い物 いつものことだ 仕方ないね

Teleferico Cable Car

すごいマンションだねえ

最初行くつもりだったスーパーを過ぎる

Torrequebradaをとおり,1641Atalaya altaにかえった.これから素晴らしい夕日を見ることになる.旅行第一日目はのんびりしていたが最高の一日だった

スーパーのレシート

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る