イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現在海外安全情報で渡航注意の出ているトルコ。15年ほど前に仕事で行き、1日だけ時間がありイスタンブール観光をしたのですが、あまりの寒さに途中で断念。その時から、また、行かなきゃと思いつつ、やっと念願叶いました。今回のメンバーは、居住地香港から、僕と香港人の友人。日本から、日本人の友人2人の4人。日本からの友人とは、パムッカレで合流です。ほとんど日本人観光客には会わず、中国の国慶節の休みが重なってか大陸人のパワーに圧倒されまくりの旅でした。

秋を感じるトルコ旅行~5~。 再びイスタンブール

鉄道 徒歩 飛行機
エミレーツ航空 ターキッシュ エアラインズ

• Pメテオラさん 2017/10/22 19:37:16
    海がきれい
    海の写真がきれいですね。昼間の波立つ海もさわやかに見えますし、夕暮れの海も風情がありますね。1回でも栄えた都市や国の夕暮れの夕陽は、どこでみても落日の美があるように思ってしみました。

Sflyer

Sflyerさん からの返信 2017/12/09 15:03:56
    Re: 海がきれい
    コメントありがとうございます。歴史のある国って、やはり違いますよね。

Sflyerさんのトラベラーページ