ミュンヘン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅はジョージア(グルジア)でスキーの旅だった。帰国途中でミュンヘン経由の時に時間があったので、市内観光に行ってみました。<br /><br />市内観光はカールスプラッツからマリエンプラッツまでの短距離です。<br /><br />オーストリアやスイス東部、イタリア北部でスキーをする際には良くミュンヘンを降機地にするのですが、だいたい1日未満なので、少しずつ観光処をつぶしていっている感じです。<br /><br />この街は歴史的な建築物が多くて、そして豪快、壮麗なので楽しいですね。<br /><br />ちなみに、ミュンヘン空港着が13:00 で 20:00発の短時間観光です!

帰国便待ちの時間にプチ観光!

2017/02/25 - 2017/03/04

鉄道 徒歩
    ポーランド航空 ANA ターキッシュ エアラインズ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 330円/日~

ドイツの料金プランを見る

ミュンヘン(ドイツ) で人気のタグ