トビリシ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グダウリとバクリアニでスキーをする為にジョージアへ行った。<br /><br />ジョージアと言ってもアメリカ合衆国の!ではなく、旧ソ連崩壊後に独立しグルジアとかつて名乗っていた国のほうです。<br />滞在6日のうち3.5日スキーで、2.5日トビリシとムツヘタ観光に当てたのでその観光名所を羅列します。<br /><br />フライトルートは、往路が名古屋→成田→ワルシャワ→トビリシ、復路がトビリシ→イスタンブール→ミュンヘン→羽田→名古屋です。 航空会社は往路がANA→ポーランド航空、復路がターキッシュ航空→ANAで、ANAのマイレージで60,000マイルで行ってきました。

スキーの合間にトビリシ観光!

2017/02/25 - 2017/03/04

グダウリとバクリアニでスキーをする為にジョージアへ行った。

鉄道 レンタカー 徒歩
    ポーランド航空 ANA ターキッシュ エアラインズ
    1.5

ジョージア (グルジア)で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジョージア (グルジア)最安 1,560円/日~

ジョージア (グルジア)の料金プランを見る

トビリシ(ジョージア (グルジア)) で人気のタグ