屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年のGWは、念願の屋久島旅行。目的は、縄文杉、そしてウミガメシュノーケル。<br />旅行代金が高くなるのはわかっていましたが、どうしても行きたいということで、前年の10月にJALパックで申し込みました。<br /><br />初日は、大阪からの直行便で屋久島入り。午後は、宮之浦を散策し、翌日の縄文杉ハイキングに備えて早目に寝ました。<br /><br />〔今回の日程〕<br /> 初日:宮之浦観光<br /> 2日目:縄文杉ハイキング<br /> 3日目:永田浜見物とシュノーケル<br /> 4日目:島1週ドライブ

屋久島旅行3泊4日+α 素晴らしい自然、食、そして人〔その1:5/2到着、宮之浦〕(2017年GW)

2017/05/02 - 2017/05/02

2日目:縄文杉ハイキング
 3日目:永田浜見物とシュノーケル
 4日目:島1週ドライブ

JALグループ 新幹線
ツアー(添乗員同行なし)