バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ、バンコクをただ歩いています。<br />ネコとB級の食べ物の写真が多いです。<br /><br /><br /><br /><br />

タイ2017バンコク

2017/02/05 - 2017/02/07

1996位(同エリア24263件中)

ロータスさん

タイ、バンコクをただ歩いています。
ネコとB級の食べ物の写真が多いです。

鉄道 高速・路線バス 徒歩

• trat baldさん 2017/05/14 17:42:38
    これからは師匠と呼ばせて下せえぃ!
    ベーリンからエラワン美術館は4Km有るよ、25番とか45番を使わなかったの?

ロータス

ロータスさん からの返信 2017/05/14 20:56:11
    RE: これからは師匠と呼ばせて下せえぃ!
    今晩は。こちらにも書き込みありがとうございます。
    パソコンは復旧しましたか〜?
    (直ったんですね、取りあえず)

歩く時はけっこう歩くかもしれないです。

次はウボンラチャタニなんですが、
    だんだん観光意欲がなくなって、
    街に滞在しているだけになっていきます。

こんなんで良いのでしょうか〜?
    (自問自答してしまいます)

また遊びに来て下さいね〜!

trat bald

trat baldさん からの返信 2017/05/15 19:06:36
    もっとも僕が好む旅のスタイルです。
    何もしない、観光地ではない、ど田舎と云うのが僕の身上なのにメッチャばたついた今日この頃です(ioi)
    実はPCは4台を目的別に使っています、全部自作です、今回壊れたvistaは古いのでGoogleクロームが使えませんが4tra向けの復帰は成功です。
    Ps宝くじが当たったら名古屋で部品を買ってもう一台作ります(^o^)

ロータス

ロータスさん からの返信 2017/05/15 19:40:05
    RE: もっとも僕が好む旅のスタイルです。
    そう言っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます。

宝くじ、当たったら良いですね〜
    私がもし当たったら、行った事のない国を旅行しまくると思います。

• asamiyさん 2017/05/14 01:29:23
    ワット ボウォーンニウェート近くのゲストハウス滞在3日目。明日シェムリアップに移動します。自分が今滞在しているところの旅行記を読むのも面白いものです。人それぞれ視点が異なることを実感しました。

ロータス

ロータスさん からの返信 2017/05/14 07:11:32
    RE: ワット ボウォーンニウェート 近くのゲストハウスで読みました
    asamiyさんおはようございます。
    読んで下さってありがとうございます。
    いいね!も、タイからありがとうございます。

ワット ボウォーンニウェートの近くに泊られているのですか〜?
    それはそれは良いですね〜

また、asamiyさんの旅行記にもお邪魔します。

気を付けて、楽しんで御旅行して下さいね。

ロータスさんのトラベラーページ