オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016 11 16 コオリナ バイキング 黒キャノンNo.20<br /><br />Marriott&#39;s Ko Olina Beach Clubのロングボード(海辺のレストラン)の朝バイキング(buffet)で取り敢えず一皿肉系を取ってきました・・こんなのしか無いんです。<br /><br />値段はワイキキ・ハレクラニホテルの海前のレストランのと同じ額(^_^;)<br />・・高いがロクなのが無いです。<br /><br />此処はメインベッドルーム使用ならフルキッチンですから、自炊するのが良いでしょう。

陰陽道 ハワイ・オアフ島・コオリナ・Marriott's  Longboad buffet 2016 11 16 黒キャノンNo.20

2016/11/13 - 2016/11/28

旅行記グループ オアフ島Ⅱ

timeup

timeupさん

Marriott's Ko Olina Beach Clubのロングボード(海辺のレストラン)の朝バイキング(buffet)で取り敢えず一皿肉系を取ってきました・・こんなのしか無いんです。

・・高いがロクなのが無いです。

観光バス レンタカー タクシー 徒歩

肉好きの私には、これはまあまあですが・・・・Waikikiど真ん中の超一流と言われる、ハレクラニホテルのビュッフェと同じ程度の値段と云うのは・・・・。
    従業員は普通レベルだし・・・・ぼり過ぎって感じです。
    日本の地方ホテルではビジネスホテルでさえ、宿泊に無料で此の程度付いていますし・・。

景色代?・・・どこからでも見える景色だし、部屋から見えるし・・・、寝椅子はそこら中に有るし・・・まあ、女性を連れてって時には景色と高い値段は必要ですが・・・。(^_^;)

精々10ドル程度の品揃えです・・で、キャディを借りているので、買い出しに行きBBQでもします。

今回はゲストルームなので(現地でメインベットルームに変更が出来なかった)フルキッチンが無いので、特に不便です。
    此方にホテル仕様で宿泊するときには、確実にメインベットルームと確認した方が良いでしょう。

5月に一口購入したので、次回はフルビラ(メインベットルーム+リビング+ゲストルーム)で使用するつもりです。
    一年ごとにMarriott's Ko Olina Beach Clubで三週間程度使えそうです。
    他の冬季期間はビッグアイランド等他島のヒルトンを使います。
    (The Bay Club at Waikoloa Beach ResortとHilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resortはすでに名義変更済み)

問題は、冬季に部屋に暖房が無いことです。室内でも20数度まで下がりますから、血圧問題が解決しにくいです。

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ ホテル

Marriott's Ko Olina Beach Club:コオリナ・ゴルフクラブの海側シェア物件購入。 by timeupさん

妻はハワイでは、パンケーキや果物がお気に入りなんで、毎回色々なお店に何回かは行きます(例の混んでいる店は日本人が買収する前から混んでいたので行ったことは無いので比較不能です)。

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ ホテル

ロングボードの所在は大人限定プールの横で、此処のレストランが午前、午後に数回ずつ出前(^_^;)の注文取りをしてくれます。
    配達は、コンビニ袋に入れて纏めて配ります。
    呆気にとられてチップ渡さなかった(^_^;)

果物は硬い・・・熟れていない。日本のホテルレストランでは考えられない未成熟果実です。見た目は良かったのですが(他にUP)。

オアフ島Ⅱ