オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
聖地巡礼?  バース・ストーン。 <br />王族が出産の時に此の石の上で出産・・・・と聞きましたが、<br />当時、妊婦さんが此処まで来るのは大変でしたでしょうね。輿でしょうが。<br /><br />現地の駐車場からの道を良く見るとゴミの埋立地?だったのか、黒ゴミ袋の切れ端が夢の島見たいに出ています。<br /><br />バース・ストーン群自体は周りの草も刈られていて綺麗にされていました。<br /><br />火山島ですから、日本と同じく、アッチコッチにエネルギーの吹き出し場所が有るようですし、霊的な存在はアッチコッチに居らっしゃいますが、ワイキキ交番の前の石と同じく、私程度では何も感じられませんでしたが・・・・・皆さんは感じられるのでしょうか。<br /><br />気は涼しい気と暖かい気が基本的に有るようですが、涼しいと冷たい気の判別は霊的なものの様ですので、暖かい気の方が安全性は高いようです。<br /><br />霊的な感じをなくする簡単な方法:甘いものを食べて、血糖値を上げる。<br /><br />悪霊が体内への侵入場所は簡単なのは、肛門付近とか首筋付近らしいです。

パワースポット聖地: バース・ストーン(オアフ島)  2016 05

2016/05/10 - 2016/05/20

旅行記グループ オアフ島Ⅱ

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

聖地巡礼? バース・ストーン。
王族が出産の時に此の石の上で出産・・・・と聞きましたが、

オアフ島Ⅱ