ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンドミニアム:<br /><br />日本の建て増し建て増しで迷路状の建物よりも単純ですが、<br />一生に一回も無いはずですが、家族の危機管理を実行している人なら、これは頭に入れるべき図かと思います。<br /><br />海外在住中、特にアジア圏の人々は、世界を旅するには英米語と日本語が出来れば完璧だと言っていました。<br /><br />全世界は無理でも、確かに日本語が通じる場所は増えてきている気はします。<br /><br />此のホテル・コンドもそれを裏付けている様です。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />それを踏まえて、若い人が勉強するなら、英米語→スペイン語→中国語→フランス語かな・・・・・教養を見せるにはラテン語もお勧め。<br /><br />易しい東南アジア語も有りますが、日本語と同じ語順の韓国語(ハングル)もあまり使える場所は有りませんが、比較的読み書きは易しいので、おすすめの1つです(発音は日本語の二倍有るので話す・聞き取りは少々難しいですが、語順が比較的違いので、心に余裕は生まれます)。

イリカイ コンドミニアム(ハワイ・オアフ島・ワイキキ) 2016 05

2016/05/10 - 2016/05/20

旅行記グループ オアフ島Ⅱ

timeup

timeupさん

コンドミニアム:

日本の建て増し建て増しで迷路状の建物よりも単純ですが、

此のホテル・コンドもそれを裏付けている様です。

2.0
観光バス レンタカー タクシー
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

オアフ島Ⅱ