フェアバンクス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーロラ・ロッジのご主人に撮っていただいた記念写真を掲載します。<br /><br />ぱらぱら漫画風に加工してくれるソフトを使ってできたファイルのアドレスは以下のとおりです。お暇な折に覗いてみてください。<br /><br />http://yahoo.jp/box/Rt8TzE

秋のアラスカにオーロラと大自然をもとめて(オーロラ番外編)

2014/08/27 - 2014/08/28

tadashiさん

• きなこさん 2015/01/10 11:21:03
    素晴らしい〜
    こんにちは〜tadashiさん

ロッジ編と一緒に拝見させて頂きました

あの〜〜昨日まで分からなかったんですが・・・ウェンディさん繋がりだったんですね FBのコメントで謎が解けました (笑)

こちらでも宜しくお願いします

昨夜からロッジ編のtadashiさんのカメラの数値を参考にカメラをいじっていました
    露出とかスピードが理解できなくて、主人がアナログの古いカメラを出してきてレンズや裏のフィルムを入れる蓋を開けて色々教えて貰いました

どうも歳のせいで?文字だけでは理解できないみたいです(笑)

tadashiさんも来月からお出かけですか?

きなこ

tadashi

tadashiさん からの返信 2015/01/10 20:13:59
    RE: 素晴らしい〜

きなこさん、こんばんは!

お返事遅くなりました。今日は第九回の「東海道ウオーキング」で小田原城跡から箱根の畑宿まで昇りだけのコースをあるいてきました。

そうなんです。ウエンディさんとは地元の獨協大学オープンカレッジのスペイン語クラスメートなんです。かれこれ5年くらいかなあ。
    3月に一回くらい飲み会しています。

2月ではなく、3月初めにクロアチアを主体で行き返り含めて10日予定でツアーに参加する予定です。

フィンランドは何時ですか?
    とっても人情のあるいい国だと思います。ちょっと物価が高いのが難点ですね。

楽しんできてください。

tadashiさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る