メテオラ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />メテオラは絶景に次ぐ絶景!<br />本当に素晴らしかったの!<br />そしてアテネまで戻るよ。<br />5時間の長い道のりなの。<br />そんでもってアテネのとっておきの<br />タベルナでディナー!<br />アウトドアで気持ちよかったよ!!<br />

グーちゃん、ギリシャへ行く!(アテネへの長い道のり、タベルナで食べる!編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
メテオラは絶景に次ぐ絶景!
本当に素晴らしかったの!
そしてアテネまで戻るよ。
5時間の長い道のりなの。
そんでもってアテネのとっておきの
タベルナでディナー!
アウトドアで気持ちよかったよ!!

観光バス
エティハド航空

ε=( ̄。 ̄;)フゥ
    メテオラ観光もこれで終了なの。

この絶景を網膜にシッカリ
    焼き付けておくとするの。

サ・バ・ラ!
    メテオラなの!

*サバラ
      漫画まことちゃんのサヨナラのあいさつ!

そして昼飯は奇岩の見えるタベルナで!

今さらだけど
    タベルナ(食べるな!)ってのはねぇ・・・。
    ("▽"*) アヒョ

えっと、これは・・・。

んーーー。
    ま、旨かったし、
    ビールも飲めたって事で
    良しとしてくれなの!!

そしてこらからが大変!
    5時間かけてアテネまで戻るよ。

とある踏切では
    おじさんが手動で遮断機を
    上げ下げしてたよ。
    ((゚m゚;)アレマッ!

そして海が見えてくると
    アテネはもう近いの!!

今宵はアクロポリスの丘が見える
    タベルナのオープンデッキでディナーなの!

ズームイン!
    グーちゃんが係員に怒られた
    アクロポリスの展望台だ!!

スブラキには赤ワインが似合うの!
    ってわけで、食事を楽しんでると・・・。

日が暮れてきて
    ライトアップされてきたの!!

いい感じ!

このビルの屋上で召し上がったの!

周辺のタベルナも大盛り上がり!
    この国の方々はとにかく外で食うのが大好きなの!
    開放的でいいなーー。
    (*^-°)v オッケェー♪

お土産街も楽しそうなの!

そしてホテルに戻ったよ。
    明日はエーゲ海クルーズなの!!

わーい!

じゃ、お休み!

ギリシャ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る