カランバカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />メテオラの麓の街カランパカに着いたよ。<br />この街は奇岩がどこからでも見えて<br />その存在に圧倒されるの。<br />そして街の皆さまは<br />アウトドアのタベルナでお食事を・・・。<br />まさにこれがハッピーライフってかんじで素敵なの。<br />いいなー。

グーちゃん、ギリシャへ行く!(カランパカ/扉の向こうはエレベーター!?編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
メテオラの麓の街カランパカに着いたよ。
この街は奇岩がどこからでも見えて
その存在に圧倒されるの。
そして街の皆さまは
アウトドアのタベルナでお食事を・・・。
まさにこれがハッピーライフってかんじで素敵なの。
いいなー。

観光バス 徒歩
エティハド航空

今回、グーちゃんがカランパカでお世話になるのは
    ファミッシエデンさんなの。

奇岩に一番近いホテルと言われてるの。

チェックインして、
    ボーイさんにスーツケースを運んでもらうが・・・。

?(゚◇゚;) ゲッ
    おい!兄さん!
    そこはグーちゃん達のお部屋ではないの!

グー様!
    大丈夫ですよ!!

全然、大丈夫じゃないの。
    (`ε´)ぶーぶー

?(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!

なんと!これはエレベーターなの!

というわけでお部屋に入ったよ。

お部屋からのビューは
    こんな感じ!!

奇岩が目の前過ぎて
    圧倒されるの!

夕食の時間まで1時間半あるので
    カランパカの市街をお散歩するの。

コニヘー!ばもーす!

あのお岩のテッペンにあるのが
    アギオス・ステファノス修道院。

明日、取材させていただくの!

グーちゃん!
    こっちのお山もスゴイよ。

おじさん!
    ここのお土産は何なの?

イコンじゃ!

ほえ?何それ?

キリストなど聖人の壁画じゃ。

(・_・ ))(( ・_・)んーん
    興味ないの・・・。

仕方ない。
    そこのキオスクでワインを買って帰るの。
    (4ユーロでした)

朝ワインを楽しむの!

本日のメインはお魚だけど
    それをかき消すくらいのデカイポテトの存在!
    才才−!!w(゚o゚*)w

そしてお部屋から見える
    奇岩は若干のライトアップ!

なべなべ!
    あすの朝の散歩は駅まで行こうなの!

わかったよ!
    お休み!!

ギリシャ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 437円/日~

ギリシャの料金プランを見る