デルフィ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />デルフィ遺跡は良かったの。<br />でも脱水症状が進んだの。<br />なのでコリンティアコス湾を拝める絶景レストランデで<br />ガソリン補給!!ぷはー!生き返った!<br />そして街をブラブラすると・・・。<br />そこには、あの名車が!!

グーちゃん、ギリシャへ行く!(デルフィ絶景レストランでランチタイム!編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
デルフィ遺跡は良かったの。
でも脱水症状が進んだの。
なのでコリンティアコス湾を拝める絶景レストランデで
ガソリン補給!!ぷはー!生き返った!
そして街をブラブラすると・・・。
そこには、あの名車が!!

観光バス
エティハド航空

さてお昼なの。

遠くに見えるのは
    湖だと思ったらコリンティアコス湾という
    地中海に通じる海だったの。

その絶景が拝めるレストラン
    エピクロスさんでお食事するよ。

アルファビールで喉を潤し、
    (=^〜^)o∀ウィー

おつまみはチーズパイ!
    まいう!
    o(^▽^)oキャハハハ

そして食後のお散歩へ!
    すると!

( ̄0 ̄;アッ

アストラ君なの!!
    ギリシャで元気に頑張っていたの!
    ご苦労ちゃん!!

*アストラ君
      なべなべのかつての愛車オペル/アストラ
      昨年4月廃車しお別れした

グーちゃん!
    ここから絶景が拝めるよ!
    エレキング出てくるかな??

コニヘー!
    あれは湖じゃないから
    エレキングは出ないの!

*エレキング
      セブンの「湖の秘密」に出てくる怪獣
      なべなべの好きな怪獣である

ギリシャのホテルやレストランは
    神様の名前をとっているところが多いよ。

この街にも「ゼウス」や、

「アルテミス」

そして「アテナ」

おっと、ここはスーパーだけどね。
    店長はレジで昼寝してたよ。

さ、デルフィを満喫したところで
    メテオラへ向け出発!!

• こんな素晴らしいお山を見ながら<br />バスは北上するよ。

こんな素晴らしいお山を見ながら
    バスは北上するよ。

そして車窓から巨大岩が見えてきたら・・・。

そこはメテオラの麓の街「カランパカ」
    今日はここで宿泊。
    明日はメテオラへ行くの!

わーい!

ギリシャ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る