ポロス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2番目の島はポロス島だよ。<br />小さな島だけど対岸のペロポネソス半島も<br />キレイに見えるし<br />ヨットハーバーの街並みも最高!<br />ところでギリシャの酒「ウゾ」はどうなの?

グーちゃん、ギリシャへ行く!(ポロス島/絶景は時計台前のサボテンから!編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2番目の島はポロス島だよ。
小さな島だけど対岸のペロポネソス半島も
キレイに見えるし
ヨットハーバーの街並みも最高!
ところでギリシャの酒「ウゾ」はどうなの?

エティハド航空

ポロス島の滞在時間は45分なの。
    急がなくてはならないの。

何はともあれポロス島のシンボルの
    時計台まで登ってみるの!!
    (`д´ )ゞ ラジャッ!!

時計台の向こう側の景色も見たかったけど
    柵があっていけないの・・・。
    (*・ε・*)ムー

ならば・・・。

おい、コニヘー!
    この木に登って風景を見ると
    絶景が拝めるの!
    登ってみろなの!

• えーん!。・゚゚・(&gt;_&lt;;)・゚゚・。<br />お尻にトゲが刺さったよ!<br /><br />ぷぷ。(゚m゚*)プッ<br />当たり前なの!<br />それは超トゲトゲのサボテンなの!

えーん!。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
    お尻にトゲが刺さったよ!

ぷぷ。(゚m゚*)プッ
    当たり前なの!
    それは超トゲトゲのサボテンなの!

でも、
    こんな素敵な風景が拝めたよ。

あとの時間は街の徘徊をするの。

ヨットハーバーの方へ行ってみるの。

だけど今回の旅行は
    本当にお天気に恵まれたの。
    それはグーちゃがいい子だからなの。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

おい!コニヘー!
    大砲があるの!

いけ!!

(`o´ヾ アイアイサー!!

いい写真が撮れたの!!

そしてこのお店で
    1.8ユーロでギリシャ名物の
    UZO(ウゾ)を買ったよ。

ウゾってのはギリシャのお酒なの。
    マズイのはわかってたけど
    話の種に買ってみたの!

くせーーー!飲めん!!
    <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!

なので、この酒は
    今宵おっちゃんに差し上げました!

*おっちゃん
      ツアーで一緒だった酒好きのおっちゃん!
      食事の度になべなべとワインのボトルを空けてた!

そしてエーゲ海クルーズもクライマックス。
    最後の島「エギナ島」へ向かうよ。

エギナ島の名産はピスタチオ!
    グーちゃんの大好きな「おつまみ」なの!

そして到着!!
    げぼ!
    ここの海の色も半端ねぇ!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

この島ではアフェア神殿へのOPツアーもあるけど
    グーちゃんは街並みの散策を選んだの!!

よーし!

ギリシャ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る