メテオラ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />メテオラに登ったよ。<br />想像はしてたけど、それを遥かに超える絶景!!<br />なべなべが失禁してもおかしくないの!<br />(俺じゃねぇ!)<br />ま、ま、とにかく絶景を見ましょうや!<br /><br />

グーちゃん、ギリシャへ行く!(メテオラからの超絶景!!編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
メテオラに登ったよ。
想像はしてたけど、それを遥かに超える絶景!!
なべなべが失禁してもおかしくないの!
(俺じゃねぇ!)
ま、ま、とにかく絶景を見ましょうや!

観光バス
エティハド航空

カランパカ駅を堪能したグーちゃんは
    ホテルに戻る前に買い物なの!

そう!お土産を物色なの!

だけど、スーパーはどこなの?
    (・_・?)

こっち!こっち!
    ボクに着いて来て!

(`0´)ノ オウ!
    頼むの!

ワンちゃんに案内してもらったのがココ!
    スーパーLiDLさん!

わーい!お野菜が一杯だよ。
    o(^▽^)oキャハハハ

コニヘー!
    はしゃぐのはいいけど
    食べ物なんだから
    乗っかったり、寝転んだりするなよ!
    (`ε´)ぶーぶー

キャキャ!楽しいの!!
    ヾ(=^▽^=)ノ

やってるじゃんか!!
    (=゚з゚=)ムー

そしてメテオラへ向け出発!!

ヤヌスさん!
    ここで止めて欲しいの!!
    *ヤヌスさん
      グーちゃん達のバスのドライバー

崖の上でおばさん達が心中を
    図ろうとしているの!!
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

これは放っておけないの!

違う!違う!
    グーちゃん!

ここは絶景スポットだって!

(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!

すっげー!絶景じゃんか!

それだけじゃないよ!

周りの奇岩も
    頭から足の先まで見られるの!
    Σ(゚Å゚)

そしてカメラを右の方へズームすると・・・。

(゚◇゚)~ガーン
    こんなとこにも修道院が!!

あの岩の隙間から
    昨日の夕方と今朝散歩した
    カランパカの街も見えるよ。

L(・o・)」 オーマイガ
    ズームしても街があんなに小さく見えるの。

グーちゃん!
    あっちのお岩の上にも修道院!
    才才−!!w(゚o゚*)w

すごいね!なべなべ!!

ジョボジョボ・・・

?(゚◇゚;) ゲッ
    なべなべが失禁!!

俺じゃねぇーよ。
    コニヘーだよ。

さ、コニヘー!
    バスでオムツ交換だ!!

(m。_。)m オネガイシマス

ギリシャ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る