アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />アテネ初日の長い長い1日が終わったよ。<br />ホテルから見るライトアップされた<br />パルテノン神殿がまた素晴らしいの!<br />いびきをかく寸前まで<br />この街はグーちゃん達を感動させるの!!

グーちゃん、ギリシャへ行く!(らいとあっぷ!パルテノン神殿!完璧!編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
アテネ初日の長い長い1日が終わったよ。
ホテルから見るライトアップされた
パルテノン神殿がまた素晴らしいの!
いびきをかく寸前まで
この街はグーちゃん達を感動させるの!!

観光バス 徒歩
エティハド航空

今日は本当に長い1日だったの。
    正確に言うと2日経ってるけど
    機内泊だからそんな感じがしないの・・・。

といわけで初日の観光はこれでTHE END。
    ホテルに戻るよ。

でもその前に・・・。

近代オリンピックの
    初っ端の会場であるパナティナイコ・スタジアムに
    寄り道なの!!
    (`ー´)イヒヒ

?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
    なんと、金メダリストの表彰をやっているの!

これはラッキー!
    取材!取材!

(゚∇゚ ;)エッ!?
    こいつ!誰?

でも、この風格。
    間違いなく金メダリストに違いないの。

ふー。
    いいものを拝ませてもらったの。

今回、グーちゃん一行が
    アテネでお世話になるのは、ココ!
    スタンレーホテルさんなの。

地下鉄メタクソ駅の真上にある
    交通便利なお宿なの。

お部屋も広くて気持ちいいの!
    \(o⌒∇⌒o)/

お湯もちゃんと出るけど
    お風呂は要注意なの。

排水のパイプが細いというの。
    なのでチョロチョロ流さねばならないの!
    ( ̄Σ ̄;)ブー

そしてアテネ最初の夕食。
    ビールの旨いこと!
    ミトスビールだよ!

そしてスタンレーホテルの屋上レストランからは
    なんとアクロポリスの丘、
    パルテノン神殿のライトアップが拝めるよ!!

お向かいのクラシカルホテルさんの上に
    注目するの。
    ( →_→)ジロ!

こ、こ、こ、これは!
    ?ヾ(≧□≦*)ノ ウワッ!!

オリンパス君!ズームインなの!

(◎-◎;)!!
    これは!
    ワンダフルすぎるの!!

お部屋に戻ったよ。
    これはお部屋からメタクソ広場のロータリーに風景なの。

なべなべ!お疲れ様です!
    二次会の用意ができました!
    ジム・ビームのハイボールになります!
    _Y_ヽ(゚▽^*)

コニヘー!気が利くね!
    ポイント50点だ!!

やった!!

そして長い1日が更けてゆく・・・。

ギリシャ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る