カランバカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />早くも3日目の朝なの。<br />メテオラへの出発は9時30分だから余裕なの。<br />行きたかったカランパカ駅を取材し<br />帰りにスーパーで買い物しよっと!<br />その前に朝ワインで景気付けなの!!

グーちゃん、ギリシャへ行く!(朝のお散歩はカランパカ駅!編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
早くも3日目の朝なの。
メテオラへの出発は9時30分だから余裕なの。
行きたかったカランパカ駅を取材し
帰りにスーパーで買い物しよっと!
その前に朝ワインで景気付けなの!!

徒歩
エティハド航空

おっはー!
    ( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪

なべなべ!(*゚ー゚)vオハヨ♪
    早起きの一杯で
    ギリシャ産の白ワインはいかがですか?

お!コニヘー!
    ポイント50点!
    (゚∇^d) グッ!!

その後、軽く朝食を
    胃袋に流し込み、朝のお散歩に出発!!

ホテルのお庭でボーっとするのもいいけど
    どうも、なべなべとグーちゃんは貧乏性で
    ジッとしてられないの・・・。
    (;^_^A アセアセ・・・

今日は「国鉄カランパカ駅」を目指すの!
    なべなべもグーちゃんも
    電車とか駅が大好きなの!!

むむ!
    線路の向こうに駅が見えるの!
    やった!

この可愛い建物!
    これがカランパカ駅なの。

どうせ無人なんじゃん!
    と思って駅構内に入ったら
    結構、人がいたの。

もしかしたら、
    そろそろ列車が来るかも知れないの!

よし!陸橋に登って
    列車チェックをするの!
    ( →_→)ジロ!

んーー、列車は見えないの・・・。

グーちゃん!
    そっちは線路終わってるよ!

?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

グーちゃんとしたことが・・・。
    お恥ずかしい。

でもコニヘー!
    これを見ろなの!

駅の向こうに見事なメテオラの奇岩なの。

あ、そうそう。
    結構人がいるじゃん!
    って言ったのにそれをお見せしていなかったの。

ほらね!
    グーちゃんはウソが苦手な赤ちゃんなの。

こんなラブラブのYOUだっているんだから!

(〃д〃)きゃ〜♪

あー、面白かった!
    さ、スーパーでお土産を買って
    ホテルに戻るとするの。

線路は続くよー♪ どーこまでもー♪
    o(^▽^)oキャハハハ

続かないじゃん!
    そこで終わってるよ!

うっせーなー! クソなべ!
    (◎`ε´◎ )ブゥーー!

ギリシャ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る