イドラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とんでもない島に来てしまったの!!<br />何かって?<br />海の色なの!!<br />こんなビューティフルな海は今まで見た事がないの!<br />海パン持ってくればよかったの・・。

グーちゃん、ギリシャへ行く!(イドラ島!カンペキなビーチとお尻!編)

2014/08/23 - 2014/08/30

旅行記グループ ギリシャ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とんでもない島に来てしまったの!!
何かって?
海の色なの!!
こんなビューティフルな海は今まで見た事がないの!
海パン持ってくればよかったの・・。

エティハド航空

なべなべ!
    ヌーディストビーチを目指してばもーす!

グーちゃん!
    お馬さんの話によると
    ヌーディストビーチはここじゃなくて
    ミコノス島ってとこだって!

Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

でもキレイなビーチに案内してくれるって!
    行こうよ!

迷子になるから
    お馬さんのお尻から目を離しちゃダメダよ!

コニヘー!
    そんな事わかっているの!

お尻に釘付けなの!!
    (・。-☆ うふ♪ (^ε^)チュッ

素敵なの!

もーー、グーちゃん!
    そっちのお尻じゃないよ!
    (`ε´)ぶーぶー

その時!!
    ボトボト・・・

?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

お馬さんが大量のウンコを!

でも大丈夫なの!
    おじさんが直ぐにホウキとチリトリでウンコを処理!

島の美しさは飼い主のオジサンが守るの!!

アリガト♪(*'-^)-☆パチン

さて島を先に進むと・・・。

出たーーー!!
    w( ▼o▼ )w オオォォ!!

な、な、なんて美しい海なの!!
    Σ(=∇=ノノヒィッッー!!

この色!!

お姉さまのYOU達も大興奮!!
    \(^▽^)/

やはり、ヌードではなかったの・・・。

ま、仕方ないか・・・。
    それにしても、この透明度!!
    カ・ン・ペ・キ

石垣、ハワイ、バリ、プーケットとかで
    キレイな海を見てきたけど
    間違いなくここの海がダントツで一番なの。
    ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

なべなべ!海パンくれなの!

持ってきてないよ。
    お前ならノーパンで大丈夫だよ。

(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!
    グーちゃんのはボーボーだけど
    本当に大丈夫なのか??

泳げはしなかったけど
    大満足のイドラ島のビーチでした!

さて出航時間の前に
    もう少し島内を徘徊してみよっと!

ギリシャ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る