秦野・松田・足柄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />合宿先の伊東温泉へ向かう前に<br />山北に寄ってみたよ。<br />ここにも桜の名所があると聞いたからなの。<br />さてどんなの??<br />

グーちゃん、伊東へ春の花見合宿に行く!(山北桜まつりに寄ってみた!編)

2014/04/05 - 2014/04/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
合宿先の伊東温泉へ向かう前に
山北に寄ってみたよ。
ここにも桜の名所があると聞いたからなの。
さてどんなの??

徒歩

JR御殿場線「山北」駅。

山北町最大のイベント「桜まつり」が開かれていた。

グーちゃんは、
    こういうイベントに鼻が効く赤ちゃんなの。

(=´ー`)ノ

ほらね、何かやってるの。
    ((o(^-^)o))わくわく

ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

また、よさこいか・・・。

いったい日本には
    よさこい祭り的なのはいくつあるの?

会場には、よさこいなど
    そっちのけで酒に走る人々・・・。

いいの!それが普通なの!
    (`ε´)ぶーぶー
    桜には酒が似合うの!

建物の横にはSM君が!

おっと失礼、SL君が!
    (;^◇^;)ゝ イヤァ

うんちくはこれを読めなの。

さて桜なの。
    グーちゃんはよさこいでもSLでもなく
    桜を見に来たの!

ヾ(=^▽^=)ノ
    御殿場線に桜のトンネルがかかっているの!

そして日本の「美」を
    カメラにおさめる有象無象たち。

日本の素晴らしさが
    ここにはあるの!
    わお!

神奈川県に何十年も住んでいて
    こんな桜の名所があることを知らなかったなんて・・・。

• グーちゃんも、まだまだケツが青いの。┛)&quot;0&quot;(┗ <br /><br />そしてこの床屋さん!

グーちゃんも、まだまだケツが青いの。┛)"0"(┗

そしてこの床屋さん!

さらにこっちの床屋さん!
    なんて味のある床屋さんなの!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

そしてこの建物は・・・。

廃墟かと思ったら
    現役の山北体育館だったの!

山北の桜も満喫したし
    伊東に向かうとするの!