伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />熱海の街を本当に徘徊して<br />ようやくたどり着いた日航亭大湯。<br />とっても素敵な日帰り温泉だったの。<br />その後、まさかが!!<br />そうなの、まさかの坂はあったの!!<br />なんて、恐ろしい・・・。<br />

グーちゃん、梅雨の南伊東合宿へ行く!(まさかの坂はあった!笑笑、再び!編)

2019/06/22 - 2019/06/23

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
熱海の街を本当に徘徊して
ようやくたどり着いた日航亭大湯。
とっても素敵な日帰り温泉だったの。
その後、まさかが!!
そうなの、まさかの坂はあったの!!
なんて、恐ろしい・・・。

JRローカル 私鉄 徒歩

グーグルナビで、
    しっかり目的地を捕えてるのに
    ここまでメチャクチャ徘徊するとは・・・。
    ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

「ボケ」には、最先端のITツールも無駄なのだ!

ま、あとりあえづ、日航亭大湯さんに到着。
    入湯料は1000円!!
    ヾ(=^▽^=)ノ

もちろん源泉かけ流し。
    二度ほど浸かると、アルコールなしではいられない!

そして昇天・・・。
    ∑('◇'*)エェッ!?

やっぱり、温泉は源泉かけ流しに限るの。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

それにしても「日航亭大湯」さん!
    昭和丸出しのこんなレトロで素敵な湯が、
    未だ熱海にあったとは!

そして帰り道・・・。

今度はなんだ?
    ( →_→)ジロ!

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
    わお!これは!!
    間欠泉なの!!

これがウォシュレットだったらと思うと
    「鉄の肛門」を持つグーちゃんでもゾッとするの・・・。

温かいお湯が肛門を注ぐとき
    幸せを感じるという「なべなべ」にでも勧めておくか・・・。
    ・・・(○`。 ´○)ボソッ

更に行くと
    またもや源泉が登場し
    有象が茹で玉子を製作中!!

あっ!Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

このネーミング、いいのか!!

オズマが怒らないか!!

※オズマ
       名作アニメ「巨人の星」に登場の
       野球ロボットことアームストロング・オズマのこと
       黒人である

ほーら!
    アベ総理も怒ってる!!

アサノ温子だって黙っちゃいない!

グーちゃんが、こやつ等に気をとられている
    その時だったの!!

((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!
    一行は、普通に、ごく自然に
    笑笑さんに入って行ったの・・・。

おい!
    ちょっと待てなの!!

何やってんだ!グーちゃん!
    反省会、始めるぞ!!
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

(。・ε・。)ムー
    結局、笑笑で始まって、笑笑で終わったの・・・。

しかし、昼飲みしてる有象無象の多い事・・・。

皆、うっ憤がたまっているのね!!

という事で
    久しぶりの合宿は、
    浴びるほど酒を飲んで終了・・・。

そして、今後のグーちゃんの予定は・・・。
    来週は、またもや熱海!!
    1週休んで、盛岡&花巻へ!!
    その後は、バルト3国!!
    グーちゃんは忙しい赤ちゃんなのだ!!
    じゃね!o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪