伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />これまで数々の合宿に臨んできたグーちゃん。<br />だけど今回ばかりは<br />合宿史上最悪の天気だったと言わざるを得ないの・・・。<br />結局、2日間降りっぱなし。<br />そうなると引きこもって飲むしかなく・・・。<br /><br />小梅太夫風に<br />ちっくしょーー!!

グーちゃん、春の花見合宿へ行く!(合宿史上ワーストの花見に・・・編)

2017/04/08 - 2017/04/09

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
これまで数々の合宿に臨んできたグーちゃん。
だけど今回ばかりは
合宿史上最悪の天気だったと言わざるを得ないの・・・。
結局、2日間降りっぱなし。
そうなると引きこもって飲むしかなく・・・。

小梅太夫風に
ちっくしょーー!!

高速・路線バス JRローカル 徒歩

今回お世話になった伊豆エルミタージュさん。
    (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

1階はリビングになってるよ。
    宴会はここでやって欲しいの!

そして階段を登ると・・・。

和室が登場!
    窓からは満開の桜が見えるよ!!
    (*゚▽゚)ノ

さて、夕飯の前に
    軽く一杯やって温泉へ!!

どっちにするか・・・。

「ブルゾンちえみ」みたいのしか
    いなかったから男湯にしよっと!
    (。・ε・。)ムー

あら、ちょっと狭いのね・・・。
    (゚ー゚;Aアセアセ

確かにお客さんも
    グーちゃん達を含め3~4組くらいだったし・・・。

雨で湿ったアソコをさっぱりと洗浄!!
    ディナーに臨むよ!!
    ヽ(^o^)丿イラッシャイ

驚いたことに、ここエルミタージュさんでは
    幻のビール「ハートランドビール」が!!

才才-!!w(゚o゚*)w

さらに自販機のビールは原価!!

おーー素晴らしい!!

そして・・・
    昼から飲んできたダメージが
    一気にやってきて昇天・・・・。

期待の翌朝!!

思い切り雨だった・・・。
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
    まじかよ!

バスの時間まで50分もあるし・・・。

仕方ない。
    一碧湖でも観光するかってことになったけど・・・。
    o(^o^)o ワクワク

なーーんもねぇ・・・
    とても観光するような代物じゃなかったの。
    (# ̄З ̄) ブツブツ
    なのでバス停の前でワインで小宴会を開始。

盛り上がってきたところで伊東駅に到着。
    どうすんべーと考え道の駅に・・・。

ベンチでうたた寝をして
    腹減った~というわけで・・・。

はま寿司さんで、ちょっと早めの反省会。

いやはや、ひどい花見だったの。
    間違いなく合宿史上ワースト!!

さ、来週は福島で花見なの!!
    桜はどうなの???