熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />桜の季節がやってきたの!<br />だけど例年に比べ、7~10日も早い開花!<br />臨時合宿として企画した今回の合宿が、<br />急遽「春のお花見本合宿」に変更!!<br />まったく3日前の春分の日は最高気温1度で<br />大雪だったというのに・・・。<br />いったい、どうなっているの??

グーちゃん、春のお花見本合宿で熱海へ行く!(新型ロマンスカーでGO!?編)

2018/03/24 - 2018/03/25

2088位(同エリア2996件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
桜の季節がやってきたの!
だけど例年に比べ、7~10日も早い開花!
臨時合宿として企画した今回の合宿が、
急遽「春のお花見本合宿」に変更!!
まったく3日前の春分の日は最高気温1度で
大雪だったというのに・・・。
いったい、どうなっているの??

JRローカル 私鉄

2018年お花見シーズン到来!
    =*^-^*=にこっ♪
    今年は例年よりも1週間から10日も早く満開状態に!!
    なので今回は臨時合宿のはずが、
    「春のお花見本合宿」に格上げになったよ。

町田からは小田急で合宿地「熱海」に向かうの。
    乗り鉄のグーちゃんは
    新型ロマンスカーを選択!!
    (^▽^)/

な~んてね。
    写真撮影だけでした・・・。
    まぁ、そのうち乗る機会はあると思うの。

さて、この日の午前中、
    理事会があったなべなべとグーちゃんは
    同志達から2時間遅れの15時に熱海到着。
    (〃´o`)=3 フゥ

駅前にはすっかり出来上がって
    関わりたくないほど泥酔した同志が!!
    ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック

スルーしようかと思ったけど・・・。
    そこは強い絆で結ばれた同志!
    こっちが急ピッチで飲んで彼らに追いつく作戦を選択。
    プハァー(*^Q^)c[]オカワリ!

そして真っ直ぐ、今回のお宿へ!!

熱海シーサイド・スパ&リゾートさん!!

外装工事中!
    温泉もリニューアル中!
    ってわけで、安く泊まれたの。

お部屋が広いのはいいけど
    使い勝手の悪そうなベッド。
    ( ̄Θ ̄;) ムゥー

どうせ酔っぱらって寝ちゃうんだから
    関係ないだろうって?

d( ̄  ̄) ヾ(^o^;オイオイ・・・
    それを言っちゃー、オシマイヨ!

お部屋にはマッサージ機もあったよ。
    邪魔だな~。
    (。・ε・。)ムー

眺望はというと・・・。
    ( →_→)ジロ!

熱海湾の目の前なのでサイコー!!
    今日は天気もいいので初島もクッキリ!!

今回のプランは朝食だけなので
    今宵のドリンクとエサを買い出しに・・・。
    ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン

街には、
    こんな源泉があるとことがいくつかあるよ。

セブンで今宵のエサとドリンクを
    しこたまゲット!!

お天気もいいし
    今年の花見は楽しみなの!!
    去年の花見合宿は思い切り雨にやられたからね・・・。