伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の忘年合宿会場は<br />ホテル界の「最強&最恐」を欲しいままにする<br />プアマンズ御用達の伊東園ホテル「松川館」さん!<br />伊東園さんの必殺技は「飲み放題&食べ放題」なんだけど<br />その前に飲み過ぎて<br />その恩恵が受けれなかったの・・・。<br />はー。

グーちゃん、忘年合宿で伊東温泉へ行く!(また来ちゃった・・・。笑笑さん!編)

2017/12/09 - 2017/12/10

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の忘年合宿会場は
ホテル界の「最強&最恐」を欲しいままにする
プアマンズ御用達の伊東園ホテル「松川館」さん!
伊東園さんの必殺技は「飲み放題&食べ放題」なんだけど
その前に飲み過ぎて
その恩恵が受けれなかったの・・・。
はー。

JRローカル 私鉄

さて、今回の忘年合宿会場はというと・・・。
    ウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪

ずばり!
    最強&最恐の伊東園ホテルさんが誇る
    「松川館」さん!!
    Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

(-_-)ウーム
    思い起こせば、5年前の春の本合宿もこの会場だったの。
    このフロントでチェックインの時
    なべなべの指が流血してて、
    フロントの兄さんに治療をしてもらったけ・・・。

人に言われるまで
    流血に気づかないバカがいるとは・・・。
    ┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

部屋で二次会をやって
    完全にできあがったメンバー達・・・。

伊東園さんが誇る
    食べ放題&飲み放題の恩恵を
    あまり受けれなかったの・・・。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

それでも生ビールで食い物を
    胃袋に流し込み・・・。

げっぷーーー。
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

その後はいつもの通り・・・。
    断続的に飲み続け、
    一人欠け、二人欠け・・・。

温泉もノルマの5回になんとか到達。

あぶなかった・・・。

~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
    伊東園さんのチェックアウトは12時。
    ゆったり、くつろぎチェックアウト!

お天気はいいものの風が冷たく・・・。

とにもかくにも
    伊東合宿では定番の潮騒公園へ行くことにしたよ。
    !(・。・)b 「そうだ!」

老舗「大和館」さんを見つつ・・・。

すると、張り紙だらけの茶店が!

∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!
    なんだか、いろいろ書いてあるの・・・。

そして、潮騒公園!!
    風が冷たく、あまった「いいちこ」を
    空にするのが精一杯・・・。

寒くて風邪ひいちゃうよ!
    とやってきたのが・・・。

((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!
    熱海駅前の「笑笑」さん!またかよ!!
    店長にも「あれ?また?」と覚えられており・・・。

こうして「笑笑」は熱海の第二合宿所に昇格したのでした・・・。
    おめでとう!

じゃ、またね!