伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東駅に着いたグーちゃん。<br />ダイエーで買い出しをして向かったお花見先は<br />伊東駅の裏にある「伊東公園」<br />ここからは海も見えてサイコーだよ。<br />そして、なべなべは、また失神・・・。<br />もう!!(`ε´)ぶーぶー

グーちゃん、春の花見合宿に行く!(伊東公園でお花見編!)

2012/04/07 - 2012/04/08

グーちゃん

グーちゃんさん

伊東駅に着いたグーちゃん。
ダイエーで買い出しをして向かったお花見先は
伊東駅の裏にある「伊東公園」
ここからは海も見えてサイコーだよ。
そして、なべなべは、また失神・・・。
もう!!(`ε´)ぶーぶー

JRローカル

伊東駅に到着。

ダイエーで買い出しをして
    伊東駅裏の「伊東公園」に向かったの。
    どんなとこなの?

むむ!!
    オオーw(*゚o゚*)w

結構いい感じの公園なの!!

芝桜のベッドは気持ちいい!!
    ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

• は!<br />飲む前からダウンしては<br />いけないの!!

は!
    飲む前からダウンしては
    いけないの!!

公園の上のほうにある
    休憩スペースに陣取ったの。

まずは軽く一杯!!
    プシュ!

ここからは海も見えるの!!
    (・_ ・)ジーッ

初島だってクッキリなの。
    とっても暖かいんだろーなーと
    思ってる方も多いと思うの。

いやはや、この日は寒かった・・・。

なべなべも
    スッカリ出来上がったので下山して
    市街に向かったよ。

松川の先にある公園で休憩。
    ここは5年位前にお花見をしたとこなの。

すみません。
    なべなべは失神してしまったの・・・。

( ̄へ ̄|||) ウーム
    なべなべは動けないの。
    でも松川の桜を見たいの!!

といことで
    オジサンのデイパックに侵入。

グッドアイデアでしょ!
    \(^▽^)/

へへ。
    見事に松川の桜に到着したの!!
    (*'ー'*)ふふっ♪

そして満開のお花が
    グーちゃんを待ったいたの!!
    キャキャ!!