伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昇天したなべなべを公園に置き去りにし<br />おじさんのデイパックに侵入し<br />松川遊歩道に来たグーちゃん!<br />見事な桜、桜、桜に感動したの!!

グーちゃん、春の花見合宿に行く!(松川の桜と伊東園ホテル編)

2012/04/07 - 2012/04/08

グーちゃん

グーちゃんさん

昇天したなべなべを公園に置き去りにし
おじさんのデイパックに侵入し
松川遊歩道に来たグーちゃん!
見事な桜、桜、桜に感動したの!!

JRローカル

まさに満開!!
    来て良かったの!!
    ?o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!

お天気も最高だし
    久々に最高のお花見となったの。

OH!
    BEAUTIFUL!!

せっかくだから
    桜の木に登って差し上げるの!!

お花にもっと近づくの!!
    よし!この木にするの!!
    v(*'-^*)-☆ ok!!

うー、
    グーちゃんはお猿さんじゃないから
    木登りは苦手なの・・・。

ふー、とても
    くつろげないの・・・。
    (; ̄ー ̄川 アセアセ

なべなべみたいに
    怪我すると大変だから下りて
    お宿に向かうの!!
    (なべなべは右手小指から何故か流血していた・・・。)

しかも気付いたのが
    ホテルでチェックインするときだったの!
    (`ε´)ぶーぶー

フロントの兄さんに
    絆創膏をもらってたの・・・。

まったく・・・。

さ、酔っ払いの醜態は放っておいて
    晩飯にするの。

お疲れ!!
    まずは一杯なの!!
    ぷはー。

あんだけ飲んでも飲めるものなの。

懲りないなべなべも
    もちろん参加。

そして次の日、
    すんげー二日酔いになってたの!
    ぷぷ。(^0^*オッホホ

お部屋に戻ると
    恒例の赤ちゃん虐待・・・。

温泉に逃げるとするの!

かけ流しの風呂に満足したグーちゃん!!

お部屋に戻って

三次会をやって
    大爆睡しましたとさ。