熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />春のお花見合宿会場である熱海城へ!<br />桜はいい感じなんだけど暑すぎる!<br />4日前は大雪だったのに・・・。<br />それに桜の開花と満開も早すぎるし・・・。<br />いったいどうなっているのか。<br />でも最高のお花見だったよ。<br />そだね~<br />

グーちゃん、春のお花見本合宿で熱海へ行く!(最後は熱海第二合宿所にて・・・。編)

2018/03/24 - 2018/03/25

2086位(同エリア2993件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
春のお花見合宿会場である熱海城へ!
桜はいい感じなんだけど暑すぎる!
4日前は大雪だったのに・・・。
それに桜の開花と満開も早すぎるし・・・。
いったいどうなっているのか。
でも最高のお花見だったよ。
そだね~

JRローカル 私鉄

ロープウェイ頂上駅に到着したグーちゃん。
    秘宝館に立ち寄ったなべなべを放置して
    花見会場へGO!!

廃れきった熱海城も
    この季節はゾンビのように蘇るの!!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

w(゚o゚)w オオー!

桜! 桜! 諏訪さくら様!!

※諏訪さくら
      ご存じ寅さんこと車寅次郎先生の妹

(。・ε・。)ム
    こちらが会場なの!!

桜は本当に素晴らしいの!!
    日本人に生まれてよかったと思う瞬間なの!!

なんだ?この宴会場は!!
    どっかの馬鹿企業が超団体で場所取りしてるのか!!
    と思ったら、誰でも利用してよかったみたいね・・・。
    ('ε') フーン

司会者の乾杯の音頭で宴が始まったよ!!

こいつ、司会者か??
    アレレレ!?(・_・;?

なにはともあれ・・・。
    お花見を楽しむ姿は
    どの有象無象もHAPPYそうでいいものなの。

ビール、昨夜の余った焼酎に赤ワインを軽く空け
    酒を切らしてしまった一行は下山することに・・・。

とんでもない体位でやりまくる
    秘宝館の素晴らしいレリーフに・・・。

みうら先生の
    これまたお洒落なイラストを眺めつつ・・・。
    ( →_→)ジロ!

下山!!
    帰りは階段で・・・。

なーーんてね。
    この階段は熱海駅に向かう階段なの。

そして・・・。
    えーーーー、また笑笑かよ。
    w( ̄△ ̄;)wおおっ!

完全に熱海における
    第二合宿所になってしまったの・・・。

げっぷーーー。
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

なべなべは途中、昇天してしまうし・・・。

そんな、なべなべが
    小田急線を乗り越して町田駅下車のはずが
    下北沢駅まで寝過ごしたのは言うまでもないの。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

反省!
    と横浜線で誓ったはずが・・・。

自宅で、また金麦かい!!

というわけで
    春のお花見合宿は終了。
    暖かくなってきたから、じゃんじゃん出かけるよ!!
    じゃ、またね!