ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝のお散歩の時は曇っていた空も、<br />少しずつ晴れてきて、8時頃には快晴に♪<br />旅行4日目、暑い1日になりそうです!!<br /><br />

夏休みホイアン旅行4日目 ナムハイの朝食&スパ

2012/08/15 - 2012/08/20

1823位(同エリア1942件中)

旅行記グループ ベトナム

いけたび

いけたびさん

朝のお散歩の時は曇っていた空も、
少しずつ晴れてきて、8時頃には快晴に♪
旅行4日目、暑い1日になりそうです!!

既に暑い、ジリジリと照りつく青空の下、
    朝食レストランへと向かいます〜

ナムハイの敷地内は緑がたくさん。
    歩いていて気持ち良い♪

大好きなプルメリアのお花も咲いていて、
    南国気分が盛り上がります。

さて、朝食レストランへ到着〜

さすがにこの日は外は暑いので
    テラス席で食べている方はおりませんでした。
    私たちも室内のお席に案内していただき、
    美味しい朝食をいただきます♪

ビュッフェ台からは生ハム、サーモン、
    キッシュ、パンを持ってきて・・・

オーダーメニューからは、
    エッグフロレンティーンにソテーしたトマトと
    ソーセージを添えてもらいました。

夫は今日もフォーガーを。

そして、カレーを少々と、

最後にヨーグルトと
    サッパリフルーツをいただいて終了〜
    今日も食べすぎです(笑)。

そして、ナムハイ滞在3日目の
    午前中のお楽しみは・・・スパ!!
    チェックイン時に初めて知ったのですが、
    3泊すると60分のスパが1回無料で付いてくるとのこと♪
    嬉しい〜〜〜

予約時間になったらスパ棟へレッツゴー!!

アジアンな雰囲気の受付で、
    ドリンクをいただきながらアンケート
    (アレルギーがないか等の質問)を記入したり、

アロマオイルを選んだり♪

スパのお部屋はヴィラになっています。

名前を呼ばれたのでスタッフについていきます〜

お部屋に到着しました!

• 落ち着いた雰囲気のお部屋で素敵&#10084;<br />こちらで60分のボディーマッサージを受けました。<br />あまりの気持ちよさに途中から記憶はなく・・・<br />久しぶりのスパで、とてもリラックスできました!<br />しかも無料だなんて・・・<br />ナムハイさんありがとうございます!<br /><br />さて、午後はプールでのんびり過ごします〜

落ち着いた雰囲気のお部屋で素敵❤
    こちらで60分のボディーマッサージを受けました。
    あまりの気持ちよさに途中から記憶はなく・・・
    久しぶりのスパで、とてもリラックスできました!
    しかも無料だなんて・・・
    ナムハイさんありがとうございます!

さて、午後はプールでのんびり過ごします〜

ベトナム

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る