ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しい朝食をお腹いっぱいいただいた後は、<br />プールサイドでのんびりタイム<br /><br />ホイアン2日目のお天気はあいにくの曇りですが、<br />気温と湿度共にあり、かなり暑かったです。<br /><br />ナムハイには3つのプールがあるのですが、<br />私たちは海に一番近いプールへ。<br /><br />

夏休みホイアン旅行3日目 ナムハイのプール&ビーチレストラン

2012/08/15 - 2012/08/20

旅行記グループ ベトナム

いけたび

いけたびさん

美味しい朝食をお腹いっぱいいただいた後は、
プールサイドでのんびりタイム

ホイアン2日目のお天気はあいにくの曇りですが、
気温と湿度共にあり、かなり暑かったです。

ナムハイには3つのプールがあるのですが、
私たちは海に一番近いプールへ。

プールサイドにお席を見つけると、
    係の人がお席のセッティングをして、
    おしぼりとお水を持ってきてくれました。

日本のホテルのプールは芋洗い状態なのに、
    ナムハイのプールはこんなにもガラガラ〜

パラソルの下で、のんびり本を読んだり、
    うとうとしたり、
    暑くなってきたらプールに入ったり・・・

海に近いプールは、インフィニティになっていてステキ☆

ビーチの砂は白くてサラサラ。
    でも曇っていて、良さが伝わらないのが残念です〜

さて、プールで数時間過ごしたら、遅めのランチタイムに
    プールサイドにある「ビーチレストラン」でいただきました。

メニューは、サンドイッチ、パスタ、
    ピザ、お肉料理、ベトナム料理など。

注文が終わると、まずは小さなドリンクと
    パンが運ばれてきました〜

ドリンクは、どんなお味だったかは忘れてしまったのですが、
    スッキリ系で美味しかったです♪

お料理はマルゲリータと、ドリンクはフレッシュレモネード。

ハンバーガーをシェアして♪

お外でのんびりいただくランチは格別!
    お料理も美味しくて大満足のランチでした。

ただ、事前情報で分かっていたことなのですが、
    こちらのランチのお値段は、サービス料込みで50ドル程。
    物価の安いベトナムといえ、ホテル内は別ですね・・・
    ナムハイ価格ということで、割り切りましょう(笑)!!

ベトナム

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る