ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナムハイ滞在3日目の朝を迎えました!<br />お天気が気になって、6時前に起床。<br />せっかく早起きしたので、ビーチまでお散歩することに♪

夏休みホイアン旅行4日目 ナムハイの朝

2012/08/15 - 2012/08/20

1749位(同エリア1943件中)

旅行記グループ ベトナム

いけたび

いけたびさん

ナムハイ滞在3日目の朝を迎えました!
お天気が気になって、6時前に起床。
せっかく早起きしたので、ビーチまでお散歩することに♪

ナムハイのヴィラは、
    ビーチに対してこのような感じで建てられています。

ビーチに近いほど、ホテルの入口からは遠くなるので
    移動にバギーを利用するようです。

私たちのお部屋はオレンジの〇印のあたり。
    ホテルの入口からは近いですが
    (それでも5分くらいはかかります)、
    ビーチからは遠い場所でした。

お部屋からは、正面に海を見ることができます。
    (ちょっと遠いですが・・・)

ビーチまでのお散歩は、程良い運動になりそう♪
    では、お散歩に出発です〜!

他のヴィラ棟を横目に見ながら、
    砂の上を歩くので、足に効く〜〜〜!
    普段運動不足なので、なかなかキツイです。。。

ビーチが見えてきました〜

サラサラ砂のキレイなビーチ!!

雲が多くて、太陽が見えないのが残念っ!

広いビーチに私1人。
    とっても贅沢な時間です〜

しばらく海を眺めて、お部屋に戻ろうと思った時、
    気になったビーチを這う植物。

近づいてみると・・・
    朝顔でした!!
    久しぶりに見た朝顔。
    小学生の時は、夏休みの宿題で育てていたな〜

そっか、巻きつく物がなければ、
    このように這うように伸びていくのね。
    何だか発見のあったナムハイの朝でした。

ベトナム

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る