バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事的なことが ほぼ終わったので リバーフロントに行こうかと。<br /><br />でも まだ時間が早いということで 中華街へ<br /><br />ここでは、1月 携帯電話 無くした(盗られて)ので、ちょい 鬼門。<br /><br />ところが また やっちゃった。<br /><br />がーん いてて。

やっちゃった バンコク

2013/08/02 - 2013/08/02

はたぼー

はたぼーさん

でも まだ時間が早いということで 中華街へ

ところが また やっちゃった。

がーん いてて。

商業施設アジアティーク ザ リバーフロント行こうと 無料シャトル乗り場に来たものの 16時からとのことで 断念 中華街までいった。

波しぶきに当たらないように

でも かかっちゃうんだよね。

お客は 平日だから少ない?

中華街は、1月に携帯電話無くしているから 注意しないと。

盤谷で バンコクかぁ

ふらふらと

屋台を見るの楽しい。

いろんな屋台 安いし いろんな種類が・・・

でも なかなか買えません。

フルーツは いいかも

こんなところに お寺さん

何の神様かな

中華街は、結構建物ふるいかも

これなんて、いつ建ったの?

甘いお菓子

でも 一人では 食べられません。

キョロキョロと見てまわります。

キョロキョロ

このごちゃごちゃ感がいい。

おいしそうだけど 大丈夫かなぁ

この炎天下で

いくらかなぁ。

羅漢果

中華街っぽい。(中華街だけど・・・)

警官も スマホで 写真撮影

買うにはおしい。

疲れたし、トイレもしたかったので ヤワラー通りの飲茶「The Canton House」へ

どれにしようかな。

メニューはこちら

で あんまんと ドラゴンフルーツシャーベット

また 散策します。

で ここです。事件が起きました。

150バーツとフリーWIFIにつられて、マッサージをしようと
    入り、足つぼ?? んー と悩んだ挙句 タイ式マッサージにしようと。

施術するのは、巨漢の ダンプ松本風の体格のお姉さん。

手足をひっぱってもらって、足すごく 気持ちいい。

で そのあと、うつぶせになって。

無防備だったのが いけない。ダンプ姉さんが背中に乗ったとき、
    「ぼきっ」と

やっちゃった。

肋骨 折ったか。

折ったものは しょうがない。

つづけて マッサージしてもらって 終了。
    チップは あげないよ。

というか 相当痛い。

肋骨骨折は、2度目で 経験上 なんともできないから

だまっておくしかない。

あ〜 100キロは あったか あの姉ちゃん。

それより たかがこれくらいで 折れるとは、骨粗しょう症か オレ

夜 一人反省会

あれ これなんだっけ

レッドカレー風

笑うと いたい。

でもおいしすぎて。

大好きな マンゴスチン とランブータン

ホテルで たっぷりいただきます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る